Bant1k 118 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ну вот..а как же я??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Я НЕ МЁРТВЫЙ!!!! Эт ты пока не мертвый.. а вот достанешь Лисенка или еще кого и будешь аки гуф R.I.P. :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Топ Гей русских серверов?o_O Будешь также везде флудить и создавать кучу одинаковых тем про себя? Только если мертвый всех девушек называл вонючими хомяками, то ты такой альфа-самец , будешь подкатывать ко всем?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 рак какой-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯнаДаюНиките 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 при веди меня у девушек из баклажанов льюца фонтаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 при веди меня у девушек из баклажанов льюца фонтаны баклажаны это ноздри по всей видимости? а фонтаны-сопли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯнаДаюНиките 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 баклажаны это ноздри по всей видимости? а фонтаны-сопли? тебе не понять что ето) подростёш узнаеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Мне трудно представить где у Бантика эти *баклажаны* Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 тебе не понять что ето) подростёш узнаеш Тут дело в том,что наверное Я состарюсь,когда ТЫ подрастешь^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯнаДаюНиките 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Тут дело в том,что наверное Я состарюсь,когда ТЫ подрастешь^^ ладно малой не плач иди учись играть до х7...не буду уже тебя тут при всех опускать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ладно малой не плач иди учись играть до х7...не буду уже тебя тут при всех опускать Ну,меня тебе и не получится. Ведь судя по твоим "портакам" на ручонке,масть то твоя "пиковая",а это "казлятник" как минимум в лучшем случае. Забей портаки и не позорься с ними,а то тебя любой мимо проходящий урка в "черты "определит в касание^^ FuryMaker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Я НЕ МЁРТВЫЙ!!! ГЕЙ И МЕРТВЫЙ ЕТО РАЗНЫЕ ЛЮДИ!! самоню сюда свету кокошку Тот случай, когда известность друзей перекрывает твою собственную :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Никита Пистолетов только в игре Гей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Никита Пистолетов только в игре Гей? "Что нааааааша жизнььь:?! Игра.... Игра....." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Ну,меня тебе и не получится. Ведь судя по твоим "портакам" на ручонке,масть то твоя "пиковая",а это "казлятник" как минимум в лучшем случае. Забей портаки и не позорься с ними,а то тебя любой мимо проходящий урка в "черты "определит в касание^^ Определил черта xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.