automatic 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 В общем, у меня на треклятом ноутбуке, клавиши F1-12 выполняют функции горячих клавиш, при нажатии. Нагуглила решение проблемы лишь через биос, но моя версия не поддерживает опцию отключения. Прошивать - страшно. Гарантия слетит, а он в Техцентре был уже три раза. Мб есть какая-то утилита,отвечающая за "данный функций". В общем - Help) Я слово "Спасибо" знаю)) З.Ы. Вин8 стоит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Стоп . То есть через Биос у тебя нет "‘Action Keys Mode"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Стоп . То есть через Биос у тебя нет "‘Action Keys Mode"? Да)Три раза любовалась, в надежде, что слепая. Нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Попробуй через "F1 "вызвать клавиши управления компьютером,там возможно есть вариант включения твоих "Эфок". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Просто у тебя более новое поколение ноутов с несколько геморройной панелью "Биоса". Уверен,решение можно найти не перепрошивая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Просто у тебя более новое поколение ноутов с несколько геморройной панелью "Биоса". Уверен,решение можно найти не перепрошивая. fки отвечают только за яркость//звук//закрытие//открытие. Никаких настроек к ним нету( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 lenovo g500s Видимо прощай ТО( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Боже, вин8, я хз... А в драйвере на клаву нету такого функционала? или хотя бы просто его переставь, изначально же так не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Боже, вин8, я хз... А в драйвере на клаву нету такого функционала? или хотя бы просто его переставь, изначально же так не было. переставлю винду - потеряю ТО)А этого не хочется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBank 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Попробуй ALT+FN Просто горячие F по умалчанию должны работать при нажатой FN клавишой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 а кхм, я наверное совсем тупой и отставший от жизни, а просто драйвер уже убивает ТО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Попробуй ALT+FN Просто горячие F по умалчанию должны работать при нажатой FN клавишой. у меня наоборот, без зажатой клавиши - эти кнопки выполняют то, что мне совсем не нужно. А играть с зажатой fn - не выход( альт+фн проигнорировал(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 а кхм, я наверное совсем тупой и отставший от жизни, а просто драйвер уже убивает ТО? я про винду и переустановку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 я про винду и переустановку)) так драйвер на клаву переставь, а не винду, я-то о чем?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 а мне бук разрешил фки через биос убить. Теперь мне нужно fn нажать, чтобы их юзать про прямому назначению ) Кстати, когда я переставила винду, мои настройки не слетели на фки. Так что наверняка не поможет. По названию темы ожидала большего :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.