Misanthrope 885 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Ищи в настройках клавиатуры, по любому где то должно быть, скорее всего там же, где менять клавиши на переключение языка раскладки. Когда ноут покупала, нужно было выбирать винду, чтобы нормальную поставили, а не 8-ку )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 По идее эти действия должны выполнятся при нажатии кнопки FN + F-ка. У тебя либо косо встали (или отсуцтвуют) дрова на Fn команды, либо какой то глюк с ними произошел что оно думает что FN нажат постоянно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 я когда-то находил утилиту для замены и настройки функций кнопок, мб тебе подойдет... Ф-ки на место поставишь, а настройки монитора на нам-лок панель на пример. есть ли такая на вин8 и как назыв не знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 я когда-то находил утилиту для замены и настройки функций кнопок, мб тебе подойдет... Ф-ки на место поставишь, а настройки монитора на нам-лок панель на пример. есть ли такая на вин8 и как назыв не знаю) А как на хрюху она зовется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 пробуй искать что-то вроде KeyTweak\KeyRemapper\MKey\NetBooker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Fntkey еще вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destroyer76 17 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Прошивать - страшно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.