МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 :D:D:D:D:D гцешки вас) так мы давно уже :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 спасиба пацаны :D ща Томка вены порежет ^^ :oops::oops::oops:читай выше сообщения, муж пошел мусор выносить Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 :oops::oops::oops:читай выше сообщения, муж пошел мусор выносить не будем ругаться,будем чередовать :oops::oops::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 :sick::sick::sick::sick::sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 :sick::sick::sick::sick::sick: братик тебе чего плохо??? перекормила? не будем ругаться,будем чередовать :oops::oops::oops: ды не он меня любит Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 братик тебе чего плохо??? перекормила? ды не он меня любит ты сегодня жаловалась что тебя не любит((( у меня то с ним все ок,ну я его сегодня ночью накажу :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 братик тебе чего плохо??? перекормила? знала бы, как мне днем было плохо)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafrosya 36 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 А меня друзья объели,один спать завалился :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 ты сегодня жаловалась что тебя не любит((( у меня то с ним все ок,ну я его сегодня ночью накажу :oops: хорошо) твой твой Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 хорошо) твой твой прям отвоевала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Завидки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Завидки :D а че с 2 учеток -то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 а че с 2 учеток -то? интернет упал,авторизация :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 пошла я спать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Tigrrra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 пошла я спать нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.