EverGreen 670 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 че-то все начали вставить смайлы :cautious: нет, не все ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женя Котовский 19 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Лол темка зачет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 и меня это бесит повторушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 повторушки Тебе жалко что-ли? И вообще, раз пошла такая пьянка, то первой смайлики из аськи и скайпа я тыкать начала! :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Тебе жалко что-ли? И вообще, раз пошла такая пьянка, то первой смайлики из аськи и скайпа я тыкать начала! :p я яркие начала первая! для своих баб ничего не жалко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
belialpp 12 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 че за фигня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Всем приятных снов! С новыми правилами даже боюсь теперь в любой теме писать И уж простите за эту свинку, но уж очень она мне нравится и я сама вообще Мини Пиг, так что извольте терпите. LadyMerry и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сеня 20 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Прочитал все писульки:-) Один вопрос!? Не уж то вам задротики так сложно нашей прелестной половинке сказать добрые слова? ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ, И ПРОСТО КРАСАВИЦЫ. Вы не смотрите на этих злобных людей и людишек. Спите спокойно, и пусть вам снятся поля роз, васильков и ромашек. Желаю вам что бы там на все небо были огромные радуги и пахло свежестью. Желаю вам упасть на свежескошенную траву и чтобы у вас по пальцу пробежала божья коровка. Вспомните детство.... Пусть она летит на небо, ведь там как ни как ее детки;). Спокойной ночи Любимые и Любящие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Доброе утро девушки :) https://www.youtube.com/watch?v=soy_YAvXvVg LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Доброе утро девушки :) https://www.youtube.com/watch?v=soy_YAvXvVg :D:D:D:D:D:D:D и тебе доброго утречка!!!:inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.