ToMka 11119 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ты мои трусы не трогай,ок да? Тома,почему мы вечно где-то флудим!? :D:D:Dмы не флудим, а конструктивно ведем переписку Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 сволоч у тебя лишай на голове ? Глазки протри:-D у тебя чего то не так со зрением:-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 :D:D:Dмы не флудим, а конструктивно ведем переписку :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯнаДаюНиките 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Глазки протри:-D у тебя чего то не так со зрением:-D ну ты страшный...хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 вали уже А кто тебе сказал, что я собрался валить? Мне еще фильм смотреть, завтра в универ не надо. тебе кошмар на нг сниться будет:eek::eek::D:D Я между прочим люблю кошмары:) Это чувство, когда тебе дико страшно, а потом ты просыпаешься и тебя отпускает - каааайф. Хооотя, со временем привыкаешь и таких кошмаров, от которых душа в пятки уходит фик дождешься:(((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 А кто тебе сказал, что я собрался валить? Мне еще фильм смотреть, завтра в универ не надо. Я между прочим люблю кошмары:) Это чувство, когда тебе дико страшно, а потом ты просыпаешься и тебя отпускает - каааайф. Хооотя, со временем привыкаешь и таких кошмаров, от которых душа в пятки уходит фик дождешься:(((((( как тебе Толстожопая Наташка? и Миниатюрная Томка? норм сценарий для ужасов*7? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 А кто тебе сказал, что я собрался валить? Мне еще фильм смотреть, завтра в универ не надо. Я между прочим люблю кошмары:) Это чувство, когда тебе дико страшно, а потом ты просыпаешься и тебя отпускает - каааайф. Хооотя, со временем привыкаешь и таких кошмаров, от которых душа в пятки уходит фик дождешься:(((((( все равно вали,ужасный ты наш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 как тебе Толстожопая Наташка? и Миниатюрная Томка? норм сценарий для ужасов*7? Тома дистрофик и Наташка миниатюрная милашка вот так правильней BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Всем девчонкам и бесенку желаю неспокойной ночи :sneaky::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 как тебе Толстожопая Наташка? и Миниатюрная Томка? норм сценарий для ужасов*7? Обосрала Наташу и написала какая ты зая:) Норм норм:) И вообще, вы тут причем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Обосрала Наташу и написала какая ты зая:) Норм норм:) И вообще, вы тут причем? Илюшка,она не очень ^^ она хочет что бы мы те приснились и ты проснулся в ужасе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Всем девчонкам и бесенку желаю неспокойной ночи :sneaky::D бб рачок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Обосрала Наташу и написала какая ты зая:) Норм норм:) И вообще, вы тут причем? :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: а ты еще не в курсе??? и вообще она мой раб что хочу то и делаю :Ь Тома дистрофик и Наташка миниатюрная милашка вот так правильней о да поп****ди еще тут:D:p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Илюшка,она не очень ^^ она хочет что бы мы те приснились и ты проснулся в ужасе Да я вас выкину нафик в окно из моего ужаса и буду наслождаться им дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Да я вас выкину нафик в окно из моего ужаса и буду наслождаться им дальше :eek::eek::eek:гори в в в аду Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.