Matroska 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 бб рачок по мозгам дам за такие слова ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 по мозгам дам за такие слова :D:D:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Да я вас выкину нафик в окно из моего ужаса и буду наслождаться им дальше нет,не смогешь :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: а ты еще не в курсе??? и вообще она мой раб что хочу то и делаю :Ь о да поп****ди еще тут:D:p молчать стерва по мозгам дам за такие слова иди уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 :eek::eek::eek:гори в в в аду скорее вас обеих туда кину, а сам буду сидеть возле, наслождаясь зрелищем и подкидывая дров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 скорее вас обеих туда кину, а сам буду сидеть возле, наслождаясь зрелищем и подкидывая дров. пиздюлей вломать чтоль?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 пиздюлей вломать чтоль?! попробуй, правда все будет совсем не так, как ты сейчас себе это представляешь :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 попробуй, правда все будет совсем не так, как ты сейчас себе это представляешь :sneaky: начались угрозы я спать короче всем сладких,кроме Томы,Ильи и Дениса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 начались угрозы я спать короче всем сладких,кроме Томы,Ильи и Дениса Илюша-Ш....ша :с споки Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 начались угрозы я спать короче всем сладких,кроме Томы,Ильи и Дениса что б тебе приснилось как ты с кровати падаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Илюша-Ш....ша :с споки я тебе ногу сломаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 я тебе ногу сломаю О_О стопэ ты у нас не единственный Илюша, а впрочем ломай Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 О_О стопэ ты у нас не единственный Илюша, а впрочем ломай тогда ладно, твой господин тебя прощает на первый раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Томка и Наташка, споки :inlove::p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 тогда ладно, твой господин тебя прощает на первый раз. может ты жалкий раб соизволишь спуститься, или давно не получал по сраке кнутом? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Томка и Наташка, споки :inlove::p:D :oops::oops::oops:спокииии козявочка Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.