CatMatros 698 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Железо: i7 3.40 GHz, DDR-3 8Gb, NVIDIA GeForce 2Gb. А название и модель клавы?Сколько входов-выходов на компе?Цвет металлик или черный? А марка твоего Телевизора? Ппц,впервые на форуме чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Мы тут все добрые, только не все адекватные :D:D:D automatic и Viagrika 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 ахаха)) да все правильно, а лучше за 500:D:D какая злая ты малая )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 какая злая ты малая )))))) не не не))) я не злая)) я просто это, выгодная :D:D лучше же 500, чем 300 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Бедный пацан он терь точно в кому ушел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 не не не))) я не злая)) я просто это, выгодная :D:D лучше же 500, чем 300 300 у трактариста )))))) а ты жадненькая , смотри лопнешь ведь , потом всем форумом будем соберать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 300 у трактариста )))))) а ты жадненькая , смотри лопнешь ведь , потом всем форумом будем соберать) :D:D:D ну ты главное если что собери меня, ладно?:oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 :D:D:D ну ты главное если что собери меня, ладно?:oops: я подумаю )))) да и смотря ,что мне за это будет ))) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 я подумаю )))) да и смотря ,что мне за это будет ))) ахаа) репы накину тебе ;);) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRayPka 2 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 ищю кп! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 ищЮ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 ахаа) репы накину тебе ;);) да да где мои мешок репки )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 да да где мои мешок репки )))) :cool::cool: если я лопну, соберешь меня?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 :cool::cool: если я лопну, соберешь меня?:D придет война попросишь хлеба) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
casperok1 6 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 А почему добрых?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.