Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Видел много жалоб что мол сами знаете кто блокирует скайпы через "программу" :D:D:D так вот, всё как я и думал обычная блокировка + галочка "Сообщить о нарушении" от 10 участников, лучше об этом объяснит видео: А наверное самый главный вопрос "как разблокировать" возможно поможет комьюнити на оф сайте Скайпа с соответствующей просьбой: http://community.skype.com/t5/Заблокированные-аккаунты/Прошу-разблокировать/td-p/1794165 Может кто-то и знал или уже давали ответ на этот вопрос, я не видел. Может кому-то поможет эта информация Destroyer76, Sementina и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Видел много жалоб что мол сами знаете кто блокирует скайпы через "программу" :D:D:D так вот, всё как я и думал обычная блокировка + галочка "Сообщить о нарушении" от 10 участников, лучше об этом объяснит видео: А наверное самый главный вопрос "как разблокировать" возможно поможет комьюнити на оф сайте Скайпа с соответствующей просьбой: http://community.skype.com/t5/Заблокированные-аккаунты/Прошу-разблокировать/td-p/1794165 Может кто-то и знал или уже давали ответ на этот вопрос, я не видел. Может кому-то поможет эта информация Лорд Волан Де Морт???:eek::eek::eek::eek::eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Raistlin и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Лорд Волан Де Морт???:eek::eek::eek::eek::eek: Тёмный Лорд Волан де Морт! LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Лорд Волан Де Морт???:eek::eek::eek::eek::eek: я решил не обобщать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Тёмный Лорд Волан де Морт! вообще правильно так: Лорд Волан-де-Морт)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и DeadCowsDontMo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 вообще правильно так: Лорд Волан-де-Морт)) Томи Реддл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 вообще правильно так: Лорд Волан-де-Морт)) Его имя нельзя произносить!!!! Потому они заведомо говорили не правильно...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Томи Реддл) не Томи, а Том:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Его имя нельзя произносить!!!! Потому они заведомо говорили не правильно...) ахаха)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 ахаха)) чо там, разблокировали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 чо там, разблокировали? неа:cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Единственная хорошая мера, при которой твой Skype не заблокируют - иметь премиум-подписку и баланс на счету LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Ranive' date=' post: 559591, member: 1"']Единственная хорошая мера, при которой твой Skype не заблокируют - иметь премиум-подписку и баланс на счету я это запомню, спасибо большое - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Видел много жалоб что мол сами знаете кто блокирует скайпы через "программу" :D:D:D так вот, всё как я и думал обычная блокировка + галочка "Сообщить о нарушении" от 10 участников, лучше об этом объяснит видео: А наверное самый главный вопрос "как разблокировать" возможно поможет комьюнити на оф сайте Скайпа с соответствующей просьбой: http://community.skype.com/t5/Заблокированные-аккаунты/Прошу-разблокировать/td-p/1794165 Может кто-то и знал или уже давали ответ на этот вопрос, я не видел. Может кому-то поможет эта информация Судя по отзывам - коммунити показывает хрен на подобные просьбы. А о дыре этой, выводятся первые же ссылки при запросе "Блокировка скайпа") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.