Misanthrope 885 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 вообще правильно так: Лорд Волан-де-Морт)) Я на днях посмотрел гарика, когда Том Редл писал своё имя веткой по воздуху, и там было написано Voldemort, т.е. без всяких "волан" и произносили они его так же, но потом уже стали произносить Волан де морт ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Судя по отзывам - коммунити показывает хрен на подобные просьбы. А о дыре этой, выводятся первые же ссылки при запросе "Блокировка скайпа") Я не восстанавливал и не знаю как там всё проходит, я думаю есть автоматическая разблокировка, т.е. надо заполнить форму и машина сама всё сделает. Конечно если начинать описывая жизнь форума, мёртвых и то что он заблокировал через прогу мой скайп, согласитесь читать это никто не будет и никому это не нужно, была бы у меня такая проблема я бы написал просто: Nagibator2007 - разблокируйте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Я на днях посмотрел гарика, когда Том Редл писал своё имя веткой по воздуху, и там было написано Voldemort, т.е. без всяких "волан" и произносили они его так же, но потом уже стали произносить Волан де морт ))) почитай книгу);) и еще почитай. что значит "де" - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 почитай книгу);) и еще почитай. что значит "де" Оффтопите юная леди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 почитай книгу);) и еще почитай. что значит "де" Я не фанат данного произведения, чтобы ещё читать это) А приставка "де" из школьного курса английского языка насколько я помню означает графический титул.. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Я на днях посмотрел гарика, когда Том Редл писал своё имя веткой по воздуху, и там было написано Voldemort, т.е. без всяких "волан" и произносили они его так же, но потом уже стали произносить Волан де морт ))) Леди права) Читай книжку :-Р LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Леди права) Читай книжку :-Р Я фильм посмотрел только через 12 лет как его сняли и только потому, что не знаю больше что посмотреть, а вы мне книгу предлагаете ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Я не фанат данного произведения, чтобы ещё читать это) А приставка "де" из школьного курса английского языка насколько я помню означает графический титул.. ну вот):p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Оффтопите юная леди) :oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДЕДОК 20 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Всем пох на твою пролему( новая тема- посты набить, френды в игре не выручают- там отпахивать на клан надо, а тут 3,14зди скока хочешь( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Всем пох на твою пролему( новая тема- посты набить, френды в игре не выручают- там отпахивать на клан надо, а тут 3,14зди скока хочешь( что?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destroyer76 17 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 сами знаете кто блокирует скайпы через "программу" Тссс А То Тибя Забанят За Ниво Он VIP ТС ты имеешь ввиду нужно 30 человек которые... или 30 раз которые...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Тссс А То Тибя Забанят За Ниво Он VIP ТС ты имеешь ввиду нужно 30 человек которые... или 30 раз которые...? 30 единорогов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destroyer76 17 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 30 единорогов Я Тугой Немного Изволь Уж Снизайти по Пояснений ХЗ Много лдюей отрепортить или много раз с одного акка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Я Тугой Немного Изволь Уж Снизайти по Пояснений ХЗ Много лдюей отрепортить или много раз с одного акка? именно надо 30 разный людей или аккаунтов, только так подействует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.