Destroyer76 17 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 именно надо 30 разный людей или аккаунтов, только так подействует Ясна проста я где та смарел что три чела кидаешь в канфиренцию и 30 раз репортишь чо то там хз А так чо нарм тема. Узнаишь как хоть банить пипл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Ясна проста я где та смарел что три чела кидаешь в канфиренцию и 30 раз репортишь чо то там хз не знаю даже, вообще это не рекомендуется делать ни в конфе, ни дома) это я показал людям что никакой проги нету, и типа бояться нечего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Ranive' date=' post: 559591, member: 1"']Единственная хорошая мера, при которой твой Skype не заблокируют - иметь премиум-подписку и баланс на счету Кинь свой скайп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destroyer76 17 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 не знаю даже, вообще это не рекомендуется делать ни в конфе, ни дома) это я показал людям что никакой проги нету, и типа бояться нечего) :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destroyer76 17 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 А так чо нарм тема. Узнаишь как хоть банить пипл ТЕМУ ЗАКРЕПИТЬ ПЛЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 вообще правильно так: Лорд Волан-де-Морт)) Леди права) Читай книжку :-Р Читайте книжку в оригинале. Он прав. Пишется "Voldemort". В одно слово, без дефисов.Скажите спасибо русским переводчикам, которые еще и сов перевели через жопу одно место:mad::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.