Averia.ws 1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Вчера с другом обсуждали тему,такую как *Творческий Кризис* к сожалению у всех он бывает:confused: Miss а у меня рука просто быстро устает Слава У тебя она сидит на руке? ) Miss угу И тут я подумала,действительно почему бы не реализовать свой Кризис,так как я его вижу. Я надеюсь что он именно так и выглядит) Маленький пушистик,который просто от одиночества кусает меня,и не дает творить) Надеюсь у всех он именно такой.Одинокий и ждет вашего внимания:inlove::oops: Dogma, Viagrika, St1cklBack и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Раз уж обсудили в другом месте...вот мой. Ricky_Ticky_Toc, Viagrika, Лисёнок и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Раз уж обсудили в другом месте...вот мой. Кого-то он мне напоминает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 любовь моя, это ты нарисовала???????! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 любовь моя, это ты нарисовала???????! Ну да,как ты читаешь тему я не знаю...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 мой творческий кризис - это мои мысли, могу за несколько минут построить у себя в голове логическую цепочку из иллюзий и впасть из-за нее в депрессию, в которой буду сидеть неделю...месяц...год... всю жизнь...:( Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Творческий кризис это типа когда рисовать не можешь?)) Значит у меня по 2 таких пушистика на каждый палец :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Ну да,как ты читаешь тему я не знаю...) читаю нормально, но слово "реализовать" получается не так понял) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 у меня редко такое бывает, но думаю у многих вот такой кризис)) Wariant, Averia.ws, St1cklBack и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeStaill 37 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Раз уж обсудили в другом месте...вот мой. оригинальный :D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 а вообще молодец! всегда удивлялся людям которые умели хорошо играть на гитаре и рисовать!:thumbsup: ты часом на гитаре не играешь?) Dogma и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 мой творческий кризис - это мои мысли, могу за несколько минут построить у себя в голове логическую цепочку из иллюзий и впасть из-за нее в депрессию, в которой буду сидеть неделю...месяц...год... всю жизнь...:( А вот не надо накручивать себя,это самое страшное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 а вообще молодец! всегда удивлялся людям которые умели хорошо играть на гитаре и рисовать!:thumbsup: ты часом на гитаре не играешь?) Хотела( но времени нету... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Вчера с другом обсуждали тему,такую как *Творческий Кризис* к сожалению у всех он бывает:confused: Время надо и кризис исчезнет.У Дали не было кризиса?У Ван Гога,у которого вообще депрессия за депрессией случались? Найди что-то ,что сможет тебя отвлечь от искусства. Плавание,бег,скачки,что угодно может быть таким решением.Затем,снова приступай к творчеству. У меня так бывало когда я занимался серьезно музыкой.Пропало желание-пошел в футбол мяч попинал к примеру,а затем снова за гитару) Dogma и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Хотела( но времени нету... точнее не удивлялся, а восторг вызывают!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.