Averia.ws 1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Время надо и кризис исчезнет.У Дали не было кризиса?У Ван Гога,у которого вообще депрессия за депрессией случались? Найди что-то ,что сможет тебя отвлечь от искусства. Плавание,бег,скачки,что угодно может быть таким решением.Затем,снова приступай к творчеству. У меня так бывало когда я занимался серьезно музыкой.Пропало желание-пошел в футбол мяч попинал к примеру,а затем снова за гитару) У меня обычно депрессия или грустная музыка вызывает желание рисовать) Так что всегда когда рисую,играют грустные ноты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeStaill 37 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 У меня обычно депрессия или грустная музыка вызывает желание рисовать) Так что всегда когда рисую,играют грустные ноты... И какие же рисунки получаются под такую мелодию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 У меня обычно депрессия или грустная музыка вызывает желание рисовать) Так что всегда когда рисую,играют грустные ноты... могу посоветовать наигрустнейшую музыку . Коллектив под названием "My Dying Bride". Но лучше все же слушай что-то позитивное "Red Hot Chili Pepprs " например=) FreeStaill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeStaill 37 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 могу посоветовать наигрустнейшую музыку . Коллектив под названием "My Dying Bride". Но лучше все же слушай что-то позитивное "Red Hot Chili Pepprs " например=) Да, перцы нАрм лобают ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 И какие же рисунки получаются под такую мелодию? Разные ,вот например...) Queerish, St1cklBack, Dogma и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 могу посоветовать наигрустнейшую музыку . Коллектив под названием "My Dying Bride". Но лучше все же слушай что-то позитивное "Red Hot Chili Pepprs " например=) Я обычно включаю сборники *Audiomachine FreeStaill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Да, перцы нАрм лобают Да,но вот на последнем их концерте было честно говоря вяловасто. Они выбрали время середину лета ,так что людей было намного меньше чем я думал. FreeStaill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeStaill 37 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Разные ,вот например...) Классно рисуешь, так необычно, свежо...и ни намека на грусть Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Классно рисуешь, так необычно, свежо...и ни намека на грусть А тут ?))) Еще в процессе... BlackLotus и FreeStaill 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeStaill 37 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 А тут ?))) Еще в процессе... Зайку жалко :D а вообще мне нравиться что-то кровожадненькое :p будет интересно увидеть конечный результат Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dogma 206 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 А тут ?))) Еще в процессе... щикарррная фантазия !!!!!!! FreeStaill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Пользователь Лалочка глядя на эту картину сказал(а) бы,что это "Путин кусает россиян"и снова написал(а) бы лекцию. FreeStaill, Dogma и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeStaill 37 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Пользователь Лалочка глядя на эту картину сказала бы,что это "Путин кусает россиян"и снова написала бы лекцию. Там есть и третья пара глаз ) значит был бы еще один "известный" персонаж :-) Dogma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dogma 206 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Пользователь Лалочка глядя на эту картину сказал(а) бы,что это "Путин кусает россиян"и снова написал(а) бы лекцию. не хватает его.... Такой чел юморной. В плане, я от юмора с него просто ухахатывалась =) FreeStaill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 не хватает его.... Такой чел юморной. В плане, я от юмора с него просто ухахатывалась =) Да тая вся психобольница до сих пор наверное не скучает^^ FreeStaill и Dogma 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.