Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ranive' date=' post: 549262, member: 1"']Так да, чего скучать в ожидании "Вместе теплее"

Плюс к выходным думаю запустим новый Магазин, костюмы я уже показывал в отдельной теме - http://forum.averia.ws/threads/Перо-Аверии-чего-ожидать.42429/

clip2net.com_clip_m204242_1387548072_clip_8kb.png

cs408522.vk.me_v408522736_70bd_bJnkCkZYBDU.jpg

Разработчик по клиенту обещал сегодня к вечеру закончить, костюмы у нас уже давно готовы, но только их выкладывать не хочется - планируем сразу большой ассортимент

Ranive' date=' post: 560066, member: 1"']Разработчик по клиенту обещал сегодня к вечеру закончить, костюмы у нас уже давно готовы, но только их выкладывать не хочется - планируем сразу большой ассортимент

Ну не томите, Ранив. Хочу тоже как и все...

Ranive' date=' post: 560066, member: 1"']Разработчик по клиенту обещал сегодня к вечеру закончить, костюмы у нас уже давно готовы, но только их выкладывать не хочется - планируем сразу большой ассортимент

Ждем с нетерпением, жаль скрина со светлой эльфийкой нету

может не втему, но когда будет точный донат магазин для х7 ? хотелось бы ознакомится чтоб сразу предупредить ребят сколько нам понадобится на старт итд.

может не втему, но когда будет точный донат магазин для х7 ? хотелось бы ознакомится чтоб сразу предупредить ребят сколько нам понадобится на старт итд.

да да да ) ты же донить не бушь инфа 100

да да да ) ты же донить не бушь инфа 100

омг, я вообще всегда доню на старте сервов, и во время игры на серве.

Так что твоя инфа фейк

омг, я вообще всегда доню на старте сервов, и во время игры на серве.

Так что твоя инфа фейк

что же мне делать ((((

Есть много вариантов как ты можеш загладить свою вину.

так как у тебя на аве ? )) фотку нада я хз!

так как у тебя на аве ? )) фотку нада я хз!

Эээээ чувак тебя не в ту степь понесло, мне девушки нравятся. Так что свои гейскии замашки предлогай кому-нибудь другому.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...