Desparo 19 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Ranive' date=' post: 549262, member: 1"']Так да, чего скучать в ожидании "Вместе теплее" Плюс к выходным думаю запустим новый Магазин, костюмы я уже показывал в отдельной теме - http://forum.averia.ws/threads/Перо-Аверии-чего-ожидать.42429/ Viagrika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Еще не выходной Лисёнок, Viagrika и ImagineFalos 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Скоро=) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Разработчик по клиенту обещал сегодня к вечеру закончить, костюмы у нас уже давно готовы, но только их выкладывать не хочется - планируем сразу большой ассортимент Лисёнок и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Ranive' date=' post: 560066, member: 1"']Разработчик по клиенту обещал сегодня к вечеру закончить, костюмы у нас уже давно готовы, но только их выкладывать не хочется - планируем сразу большой ассортимент Ну не томите, Ранив. Хочу тоже как и все... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viagrika 99 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Ranive' date=' post: 560066, member: 1"']Разработчик по клиенту обещал сегодня к вечеру закончить, костюмы у нас уже давно готовы, но только их выкладывать не хочется - планируем сразу большой ассортимент Ждем с нетерпением, жаль скрина со светлой эльфийкой нету St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqMasya 15 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Ранивчик,долго там еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 может не втему, но когда будет точный донат магазин для х7 ? хотелось бы ознакомится чтоб сразу предупредить ребят сколько нам понадобится на старт итд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 может не втему, но когда будет точный донат магазин для х7 ? хотелось бы ознакомится чтоб сразу предупредить ребят сколько нам понадобится на старт итд. да да да ) ты же донить не бушь инфа 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 да да да ) ты же донить не бушь инфа 100 омг, я вообще всегда доню на старте сервов, и во время игры на серве. Так что твоя инфа фейк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 омг, я вообще всегда доню на старте сервов, и во время игры на серве. Так что твоя инфа фейк что же мне делать (((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 что же мне делать (((( Есть много вариантов как ты можеш загладить свою вину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Есть много вариантов как ты можеш загладить свою вину. так как у тебя на аве ? )) фотку нада я хз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 так как у тебя на аве ? )) фотку нада я хз! Эээээ чувак тебя не в ту степь понесло, мне девушки нравятся. Так что свои гейскии замашки предлогай кому-нибудь другому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка 37 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 актуально) и я уверен буде пользоваться спросом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.