Krueger 19 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Кстати, хорошая идея, первого числа найти денди :) Взять старенький теливизор, пивка и зарубиться с друзьями в танчики или уток пострелять :D Пошёл рыться в гараже, а то, боюсь, первого руки ходуном будут, надо загодя подключить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Отличный эвент :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paku3pakoB 35 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 а как насчет PS3 ?)):cautious::rolleyes: Мне у плехи джостик не нравится не удобен , вот у дрим каст и иксбокс шиикарные джостики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Мне у плехи джостик не нравится не удобен , вот у дрим каст и иксбокс шиикарные джостики кстати играл на дрим касте буквально 3 дня назад, мне показалось абсолютно неудобно! У Playstaition 3 контроллер идеально сидит в руках и все кнопки очень удобны для игры в любой жанр, а у Xbox 360 очень неудобно играть в файтинги):-);) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paku3pakoB 35 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 кстати играл на дрим касте буквально 3 дня назад, мне показалось абсолютно неудобно! У Playstaition 3 контроллер идеально сидит в руках и все кнопки очень удобны для игры в любой жанр, а у Xbox 360 очень неудобно играть в файтинги):-);) Каждому свое=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амтелко 0 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Интересный Ивент ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paku3pakoB 35 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Cпустя час никто еще не нашел осталось 6 часов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 да спрятался где нить в городе за зданием или в локе какой типо лабиринта или лоа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ColdBlooded 11 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Найдена! 1 приз мой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paku3pakoB 35 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Найдена! 1 приз мой Бонально уже=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paku3pakoB 35 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychODEL 101 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 скок ище осталось??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paku3pakoB 35 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 До конца дня акция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ColdBlooded 11 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Бонально уже=) Я остальные сообщения не читал просто, сам вижу уже, что бонально)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paku3pakoB 35 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения