Артур Ли 2 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Привет друг! Ищешь кп/клан ? Если ты могучий и талантливый бард или прекрасный ММ, то мы с радостью рассмотрим твою кандидатуру в наш дружный пак. Ищем БД СВС ММ в маг пачку. Прайм примерно после 18,00-19,00 (20,00-вышка), и он не ограничен. Очень гибкий график. Предпологаемый состав: Овер Бп ЕЕ БД СВС ТК СБ НЕКР ММ - пвп вариант, о пве позже. Если ты другой профессии и без клана (или он тебе не нравиться), то ты можешь вступить к нам! Клан примет людей в первую очередь адекватных и более-менее попадающих в общий онлайн. Вступи в клан, и найди себе место в других пачках или создай свою! Клан 8 уровень, КХ - Руна, всегда есть крепа, бесплатный залив на ТВ! подчеркнуые профы тоже могут быть воканты, пишите мне!!! Если вы пачка/полупачка(от 5 тел), то мы с удовольствием примем вас в свои ряды. Требования те же - адекватность и онлайн. Контакты за подробностями: ЛС мне на форуме или Насчет КП (лучше пишите на почту, тк онлайн всегда, но бывает просто стоит чар) L2: Инквизиция (отдел кадров) L2: HealthInjury (ПЛ) L2: ЖБИ (зам ПЛа) Насчет клана L2: Giggs (КЛ) p.s. если боитесь/сомневаетесь вы можете всегда мне написать и проконсультироваться. p.s.s. помните мы смотрим в первую очередь на человека, а лишь потом на чара! Для БД и СВС особые скидки на чара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destroyer76 17 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Одуванчики Серьёзный вызов. Chuvirla 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Привет друг! Ищешь кп/клан ? Если ты могучий и талантливы бард или прекрасый ММ, то мы с радостью рассмотрим твою кандидатуру в наш дружный пак. Ищем БД СВС ММ в маг пачку. Прайм примерно после 18,00-19,00, и он не ограничен. Очень гибкий график. Предпологаемый состав: Овер Бп ЕЕ БД СВС ТК СБ НЕКР ММ - пвп вариант, о пве позже. Если ты другой профессии и без клана (или он тебе не нравиться), то ты можешь вступить к нам! Клан примет людей в первую очередь адекватных и более-менее попадающих в общий онлайн. Вступи в клан, и найди себе место в других пачках или создай свою! Если вы пачка/полупачка(от 5 тел), то мы с удовольствием примем вас в свои ряды. Требования те же - адекватность и онлайн. Контакты за подробностями: ЛС мне на форуме или Насчет КП L2: Инквизиция (отдел кадров) L2: HealthInjury (ПЛ) L2: ЖБИ (зам ПЛа) Насчет клана L2: Giggs (КЛ) p.s. если боитесь/сомневаетесь вы можете всегда мне написать и проконсультироваться. p.s.s. помните мы смотрим в первую очередь на человека, а лишь потом на чара! Для БД и СВС особые скидки на чара. Ап,бродягам-одуванам^^. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CartmanUA 6 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Удачи клану! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Удачи в развитии!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiPoLiHo 10 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 возмите меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Удачки, у меня тоже как-то было КП Одуваничики на Десперионе. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Удачи)) Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Удачки, у меня тоже как-то было КП Одуваничики на Десперионе. А какой таг был на Деспе, мы там с Баланаром в свое время играли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 А какой таг был на Деспе, мы там с Баланаром в свое время играли? Дай Бог памяти... Я была в паке у Индиго, который Сорроу ( сначала вродь 3Д ,или потом, и БХ) которая потом стала пачкой Дезмота, воевали с Фризаком и Ко. А когда была пачка Одуванчиков, то это был мой пак и мы были в клане UltimaRatio. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Дай Бог памяти... Я была в паке у Индиго, который Сорроу ( сначала вродь 3Д ,или потом, и БХ) которая потом стала пачкой Дезмота, воевали с Фризаком и Ко. А когда была пачка Одуванчиков, то это был мой пак и мы были в клане UltimaRatio. А мы вот в Тэшках закончили свою карьеру на руоофе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 А мы вот в Тэшках закончили свою карьеру на руоофе) Нуу, после того, как я ушла вродь и Дес с Ко был и в Т, и в ТБ. Вообще игра на одном сервере, это как карусель, мало кто постоянно в одном клане сидит. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.