Ganjamenchik 8 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Жёстко, жёстко с 3-мя то мм-ами :| Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Хз у мя 2 лезби играют одна ахахха Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 В Кп нид 2-3 тела в кэнц пак , профы обсудим ближэ к старту , прайм в первое время 20.00++++ и до хз , игра внепрайма обязательно , Па обязательно До открытия х7 еще долго . в Январе у нас будет сбор и ворвемся на какой нибудь х50 до авери х7 Чёрным.Гукам.Жыдам не писать хз ... Онли славяне нид в Кп Состав оринтеровачно такой 1- ММ 2 - ММ 3- ММ 4 - Овер 5- БД 6 - Свс 7 - Бп 8- ЕЕ 9 - Бп (На старте возможно будет ЕЕ --> Потом релол на БП) 10-Спойл Конь ПП Вк ---> окна Писать тут в Лс или Скайп AKvottak47 В Кпшке будут Две Милые Сэксуальные Лезбияночки ^^ Што ето за состав? сорка бери хоть 1) некр безполезен как и сх так што юери сорка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Што ето за состав? сорка бери хоть 1) некр безполезен как и сх так што юери сорка) Сынок хз . ты забыл к кому ты на канал заходил . с просьбой помочь слить 2-3 пака в ЛОА ? Мои ММы были илитны как я . я их лично короновал ... А сорки попадались такие жэ как ваш БП СЕРЁЖЭНЬКА Мазафака . ну ты понял =D У Мя Лапсин за ММа буит)))) Гаворит пропаду я без тебя , батя.... и заплакал , я ему леща ебнул и сказал что возьму..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 понял) ну извини за вопрос, а не лучше сделать там Некрас сорка СХ например в 1 КП? У Сх считай и канцел есть и по мп ваще не просидает . и без СА скорость каста бешеная..... У Некра считай тожэ канцел и в АОЕ он бог .... Спс за совет чеж я раньше не думал =~\\ + за сорка и сх,некр банка.А 3 мм резист от воды и бб:D Мне оч приятно что ты будеш резистится в первую очередь т моего пака и читай выше)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 одна ахахха Одна лезби . а вторая ............ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
casperok1 6 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 А может их 2, кто знает:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 А может их 2, кто знает:) кого двоe? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Постом про геев убил желание поиграть в лизбе пакеxD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Хз могу тя 4ым геем взять... Лезбииянки мои ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 http://forum.averia.ws/threads/lf-cp-pt-19-22-23-msk.43377/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 http://forum.averia.ws/threads/lf-cp-pt-19-22-23-msk.43377/ Я как понял вы до 11 максимум играете?? тогда неподходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Хз лезбиянки слились.. Мы от сагитариуса не куда не уйдем.говорят... Лф 2 тела.перед х7 идем на другой серв..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Сынок хз . ты забыл к кому ты на канал заходил . с просьбой помочь слить 2-3 пака в ЛОА ? Мои ММы были илитны как я . я их лично короновал ... А сорки попадались такие жэ как ваш БП СЕРЁЖЭНЬКА Мазафака . ну ты понял =D У Мя Лапсин за ММа буит)))) Гаворит пропаду я без тебя , батя.... и заплакал , я ему леща ебнул и сказал что возьму..... хз о чем ты насчет 2 паков в лоа а мазафака ето 2 игрок руских серверов после идиота мертвово) насчет одново класа магов в паке то хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 хз о чем ты насчет 2 паков в лоа а мазафака ето 2 игрок руских серверов после идиота мертвово) насчет одново класа магов в паке то хз Хз ты просто боишся моих 3 ММов =D Мы ж в колизее не раз еще выйдем)))))) Щас вот 10 Врываемся на кое какой проэкт до аверьки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.