МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 так мы с Томой с тобой шоль!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 так мы с Томой с тобой шоль!? Она сказала нет...)) Хз она обижена на мя из за Видюхи досих пор =DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Она сказала нет...)) Хз она обижена на мя из за Видюхи досих пор =DDDDD обидел ее и теперь в кп не будет 2 няшуль!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 обидел ее и теперь в кп не будет 2 няшуль!? У Мя няшек и так хватает =DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 обидел ее и теперь в кп не будет 2 няшуль!? Подёмте 11 числа со мной до Аверьки играть кое куда Оо =DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Подёмте 11 числа со мной до Аверьки играть кое куда Оо =DDD ты Томку обидел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Хз ты просто боишся моих 3 ММов =D Мы ж в колизее не раз еще выйдем)))))) Щас вот 10 Врываемся на кое какой проэкт до аверьки) ахахаха боюсь) да не мне чисто пофиг на состав просто дал совет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 ахахаха боюсь) да не мне чисто пофиг на состав просто дал совет) Тебе пох на мой состав? Ты мне как брат был.... =D Ок))) С Игорьком общаюсь готовится к аверьке))))) ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВЧЕЕЕЕРААААААА ФОООООТКККККУУУУУУУУУУ МАААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗАААААААААФФФФФФФФААААААААААККККККККККККККИИИИИИИИИИИИ ВИДДДЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛ =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD С ХАЕРРО ПЗДЦ УГАРАЛИ =DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 ты Томку обидел :D Она ужэ не обижается =DDD Какие еще причины будут? =/ =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piraksen 6 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Няшка, купи это обязательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Тебе пох на мой состав? Ты мне как брат был.... =D Ок))) С Игорьком общаюсь готовится к аверьке))))) ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВЧЕЕЕЕРААААААА ФОООООТКККККУУУУУУУУУУ МАААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗАААААААААФФФФФФФФААААААААААККККККККККККККИИИИИИИИИИИИ ВИДДДЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛ =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD С ХАЕРРО ПЗДЦ УГАРАЛИ =DDD вы то где сидите старый мамбл вроде неработал? и в вк скинь фотку етово елитново игрока) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 вы то где сидите старый мамбл вроде неработал? и в вк скинь фотку етово елитново игрока) Сыш в скайпе у него фотка стоит ска =D Ну там точно он и ебальничек чётко видео =DD Если нет на добавь .... somozvanec =DDD Я В Скайпе бывает сижу с кем то конфы делаю..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 @Nyashka1488 добавился в скайп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 @Nyashka1488 добавился в скайп. Хз я не знаю кто ты но 3 чел ужэ не подошли ... Один нищий ... Другой говорить не можэт , мамка с братом около компа .... Другой скучный с сострашной мордой ... Ты кто из них??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 уговорил Томку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.