Nyashka1488 38 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 уговорил Томку? Мне легче тя уговорить)))))) А Ты её уговориш =D Но она больше не обижена)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Мне легче тя уговорить)))))) А Ты её уговориш =D Но она больше не обижена)))) :Dпытайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльф 14 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Чёрным.Гукам.Жыдам не писать хз ... Онли славяне нид в Кп Норды еще скажи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 :Dпытайся Можэт ты просто осознаеш то что вы играете с питухами нонеймовыми рандомными которые терпят..... и захотите поиграть в Топ паке господина СЛОВЕТСКОГО .....??? Припалзёте и скажете извини что мы вы....лись мы были неправы мы без тебя пропадём =DDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Можэт ты просто осознаеш то что вы играете с питухами нонеймовыми рандомными которые терпят..... и захотите поиграть в Топ паке господина СЛОВЕТСКОГО .....??? Припалзёте и скажете извини что мы вы....лись мы были неправы мы без тебя пропадём =DDDDDD :D:D:D:Dраб неугомонный ,тебе придется под стол нам лезть что бы мы подумали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 :D:D:D:Dраб неугомонный ,тебе придется под стол нам лезть что бы мы подумали Воу Воу =D Хз мне кажется вам надо бы , я бы кароче такой нагибал бы в л2 Пвпшился , Вы бы такие под столом спорили щас моя очередь с...ть , другая такая Нет моя , дратся начали там волосы выдергивать я Хз .... Отбор в Пак жосткий =DDD А Под стол к тебе ММа своего могу загнать , он из Москвы тож ....... У Него опыт есть , он мне Бишку так в пак привёл =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Воу Воу =D Хз мне кажется вам надо бы , я бы кароче такой нагибал бы в л2 Пвпшился , Вы бы такие под столом спорили щас моя очередь с...ть , другая такая Нет моя , дратся начали там волосы выдергивать я Хз .... Отбор в Пак жосткий =DDD А Под стол к тебе ММа своего могу загнать , он из Москвы тож ....... У Него опыт есть , он мне Бишку так в пак привёл =D ахахаха,короче вы не ок а мы с Томой топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 ахахаха,короче вы не ок а мы с Томой топ Хз я у мя Топ пак! Поду побреюсь волосы в пакетик сложу тебе на новый год пришлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Хз я у мя Топ пак! Поду побреюсь волосы в пакетик сложу тебе на новый год пришлю :eek::oops::D а как же Томка!?что ей подаришь?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 :eek::oops::D а как же Томка!?что ей подаришь?! Ничего... Она мне не хочет подарок делать(( Всего то попросил ей на новый год в 00.15 быть около моей двери в Шапочке снегурки вот так жэ =D Она нет нет типо Хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 :eek::oops::D а как же Томка!?что ей подаришь?! Или мож ты ко мне так прилезиш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Или мож ты ко мне так прилезиш? аахххаха,нененене идиот ,я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 аахххаха,нененене идиот ,я хз Хз уговаривай Томку ... Я Топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Хз уговаривай Томку ... Я Топ ты меня еще даже не уговорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 ты меня еще даже не уговорил Хз я те говорю те ММ нужен под стол 24 Года живёт В Мск . Зовут Вова . не заразный =D ??? Он тя и уговорит , и .... В Лс напиши стеясняшка ... Я Знаю что нужэн =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.