Konrad 68 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Думаю поиграться еще, кому в клан нужен глад в топ экипе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 не разу не видел глада, в ТОП эквипе на сервере х5 с ником Inquisitor o_O Но все равно привет:-) Лисёнок и Mandarina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Думаю поиграться еще, кому в клан нужен глад в топ экипе? Что за ник? Неужто в элегии или рар венере? Да и топ дуал на сервере не видел((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Думаю поиграться еще, кому в клан нужен глад в топ экипе? Думаю многое зависит не только от эквипа) Еще не немаловажно чего ты ожидаешь от клана? Некоторых устраивает игра на замену по свободному времени, кого - то только КП с пт. Ну или может ты сам желаешь собрать кп по чьими - то знаменами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Добромир 8 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 куда пропал нуб?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Инквизитор Здарова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Что за ник? Неужто в элегии или рар венере? Да и топ дуал на сервере не видел((( Ну ТОП дули появились на серве раньше чем появился Инквизитор, та и он обычный нуб, вдонил кучу бабла, выкупил все что можно а толку было 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Добромир 8 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Инк в скайпе мне отпишись. Сепуй твои дули хочет +6 и рар венеру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konrad 68 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 вау) фринта, добрый, сепуй) скайп на работе какнить поставлю, в игру зайду завтра) серв то не умер еще?) или все х7 ждут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nostradamuss 37 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Еще не умер но после 31 числа живым его уже не назовеш ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 чувак клан ишет и решил вернуться, а вы его шмот раскупить и растощить по своим норам хотите)) Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.