Кирилл43 2 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Поплакать можно здесь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 не, ну честно бесят :mad: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Я к ним не отношусь. Просят- даю 1-5кк, если есть возможность и желание. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kafaya 17 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Нормально, но только если культурно просят, а когда нагло то не даю.... А не так что: * Дай денег, говоришь нету - в ответ *Тогда пошел на**й* Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 многие приходят на сервер и даже я бывало,приходил только что на новый сервер и просил какой то капитал,всем надо помогать PS Я за попрошаек,приму в дар вкусняхи на х5 Mescaline :D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Со словами "Моб подаст" прохожу мимо. Viagrika и PHASER 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 помогаю иногда, как говорил человек выше, если нормально просит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Очень давно возле оли столба бегал какой-то новичок. Попросил денег, мы ему накидали лямов 500 :D Вот, повезло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 никогда не просила ни у кого адену/шмот и не люблю когда просят у меня =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Не приветствую, все зависит от ситуации если человеку действительно чего не хватает и у него нет возможности тогда да - могу дать, а если из своей лени... Терпеть таких не могу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл43 2 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Вон там и заяцволк просит вкуснях) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Дайте денег,ребят( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл43 2 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Нормально, но только если культурно просят, а когда нагло то не даю.... А не так что: * Дай денег, говоришь нету - в ответ *Тогда пошел на**й* Ну раз родители таких воспитали, тут уже бесполезно бороться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Дайте денег,ребят( иди сам зарабатывай ) iTrue 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Я помогаю им...потом научаться будут Другим помогать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.