Idea 1 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Я помогаю им...потом научаться будут Другим помогать врятли научаться ) если сразу не могут сами заработать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДЕДОК 20 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Многие дети вместо мободрочерсва, просто встают на тп в гиране,адене и просят на шмот-профу, а потом бахваляться сколько бабла с лохов срубили Петровна 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петровна 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Многие дети вместо мободрочерсва, просто встают на тп в гиране,адене и просят на шмот-профу, а потом бахваляться сколько бабла с лохов срубили Это точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKT 20 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 обычно говорю * Иди работай нуб*=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Снисходительно) Могу дать 1-2кк если настроение хорошее) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viagrika 99 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 приступы бескорыстности у меня случаются редко) в основном посылаю к мобам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virtuozka 40 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 случалось просить самому, часто даю если у самого есть:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Подарил неделю назад гладу новичку *(вообще в ла2), дули ы84, снял со своей бдхи, этот крабозоид заточил без моего ведома их на 6 обычными скролами, после того как я ему запретил точить их на 7, он их на 7 сломал Щас посадил себе на шею новичка СХ :D:D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Подарил неделю назад гладу новичку *(вообще в ла2), дули ы84, снял со своей бдхи, этот крабозоид заточил без моего ведома их на 6 обычными скролами, после того как я ему запретил точить их на 7, он их на 7 сломал Щас посадил себе на шею новичка СХ :D:D Да, Вы у нас меценат ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... iTrue 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 иди сам зарабатывай ) шучу,с этим проблем нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PHASER 48 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Попрошайничаю всегда в клан чат) Все знают, что сам нарою что прошу- поэтому не дают редиски. А так, кто меня не знает - офигивают что твориться в кч =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Всегда помогаю попрошайкам, а потом они становятся моими рабами. Только тссссс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ineXale 42 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 отправляю стрелять адену у мобов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 При условии: Луна в нужной фазе, Солнце светит ярко, дождик над тропиками, и мне понравился ник просителя. Что нибудь найду для него, в остальных случаях ---> "Поляна с Мобами" Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 не люблю попрошаек, но если есть лишняя копеечка то почему б и не дать аденки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.