aHToxa 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Присылайте все на ник заяцВолк) ну хоть чтонить... заранеее спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 если х5 и ты не ошибся серверов,то к вечеру пришлю вкуснях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 если х5 и ты не ошибся серверов,то к вечеру пришлю вкуснях :eek::eek::eek:У меня тоже были банки и музыкальные кристаллы может выслать?:sneaky: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... iSweetllKitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 :eek::eek::eek:У меня тоже были банки и музыкальные кристаллы может выслать?:sneaky: :D:pДумаю пару аден и каких нить шмоток в виде С-А не помешали бы ему:Dхотя твоя идея заманчивей:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aHToxa 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Точно х5) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Точно х5) Антоха, мне не жалко конечно)) Но будь мужиком пройди квест на пета, академку, качайся, фарми потихоньку)) Найди кп/клан)) И будет тебе счастье в чем кайф то тогда если развиваться не самому в большинстве а с чьих то подач? (Если что не хотел обидеть) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл43 2 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Мне тоже не жалко, но нечего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл43 2 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 А так помогите кто чем может) трудно начинать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 а на аве это ты взрослый дядя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 а на аве это ты взрослый дядя? Он вроде не себе просит, а вообще говорит. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Он вроде не себе просит, а вообще говорит. так я про фото на аватарке спросила, а не про то что он что-то просит ) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл43 2 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Да я.., А что?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Попрошайки опустились(обленились) уже до такой степени, что не бегают с трейдом по городам, а просто создают тему на форуме и ждут.. прискорбно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Да я.., А что?) Удивлена просто что взрослые дяди в линейку тоже играют ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Удивлена просто что взрослые дяди в линейку тоже играют ;) А что мы по твоему не люди ? )):sneaky::sneaky::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.