Idea 1 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 А что мы по твоему не люди ? )):sneaky::sneaky::sneaky: представила, как моя мама шпилит в л2 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Ну дык подсади её на ладву )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Не вариант ) она борется со мной и старается стереть любыми способами моё хобби Л2 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 -Ну что,нет ничего?) -Ну что....нет ничего( Лисёнок и Dreamsikc 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 покажи ей ПВ или ВОВку )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aHToxa 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 ну так ничего и неприслали(...... Злые вы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 что дашь взамен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 автор иди напиши волшебное письмо аверии, мб она че-нить пришлет.. былаб возможность за такие бы темы присылал-бы бан PHASER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PHASER 48 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 ну так ничего и неприслали(...... Злые вы) Добавь еще - уйду я от вас.... И уходи. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 в подземке постой:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.