automatic 1 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 походу мы c тобой со своими "культовыми товарищами" гадим тему про великий русский рэп =) У меня идея очередной "Наркоманской темы" :D Создам - и будем гадить там) CatMatros 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 У меня идея очередной "Наркоманской темы" :D Создам - и будем гадить там) создавай=) p.s. кстати,не торчу и не торчал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 В заголовке темы присутствуют два несовместимых слова.:confused: "лучший" и "репер", да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 https://www.youtube.com/watch?v=BLWKzwxsFps https://www.youtube.com/watch?v=YYnteoQ6Xxo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknesSs 59 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Реп вообще не слушаю.Не нравится(пожалуйста не обижайтесь за такие слова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОМОМЕН 12 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Guf лучший:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Guf лучший:D Молодежь сидит на иглах и в колонках жарит Гуф Что же это за хурма, куда катится страна Под девизом "за здоровье" будем в спорте навсегда. PS. Поддержим лигу здоровой нации, пацаны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoDHblY 33 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 T9 лучший:) Swabodish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 вот из твоего списка слышал только гуфа, а остальные , хз кто такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Вот если я в этом месте вставлю уси-туси-муси-пуси, народ большой разницы в содержательности текста не заметит. Ну и прочая пародия на рэп. Мне вот всегда было интересно, что народ заставляет слушать это вот. В мире тонны прекрасной музыки, замечательных текстов, наполненных и эмоциями и смыслами, много жанров, замечательнейших, талантливых авторов и исполнителей. Нет, найдутся, сука, те, кто выберет из всего многообразия самую поганую гадость и будет этим восхищаться, уныло вещая что-то про разные вкусы и "выничёнепонимаете". При всем уважении к автору темы. ЗЫ. Все цитаты - это сплошной текст. Т.е. ржать можно над каждой строчкой. ну не нравится так не нравится. И я не гвоорю что вот прям он лучший 100%, я сказал свое мнение и не более. И тема для того что бы как раз и обсуждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.