Mas9HT 71 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 вроде норм. гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Еon на врыве?)Удачи вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Извини за офф топ но посмотрев пару фрапсов и понаблюдая за вашим овером могу сказать что скил его игры на нуле))Бафы отконцеленые не контролит вообще.Ещё хиро ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Извини за офф топ но посмотрев пару фрапсов и понаблюдая за вашим овером могу сказать что скил его игры на нуле))Бафы отконцеленые не контролит вообще.Ещё хиро ))) Гамно заливное, правда? Asymmerty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4WD 27 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 омгo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lmdmal 7 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Epica не Миша его зовут случайно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 440 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 хехе ))) если не фейк удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gamikadze 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Qq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Иду сюда, с кем точно ещё не известно ,старички пока решают свои вопросы ,следовательно могу рассмотреть варианты по поводу инвайта в пак новых людей на любые роли. Что косается инфы якобы "я сфейлился" на преведущем проекте,то могу уверить что это единственный проект который заставил меня (по личным причинам) "сфейлится" и сюда я иду с полной подготовкой и увереностью в своих силах. Место для 10ых мемберов я думаю тоже найдём,работать будем на взаимо выгоде. Старт будет маг паком. Состав ещё утверждаем. По поводу моего мака лишних слов не буду писать,все всё знают по прошлым проектам. Мой скайп :hiro7772958 Требования: Беру только людей который когда либо видел или которые пользуются хорошей репутацией и уважением у моих знакомых. Онлайн не меньше 8 часов и донат не мешьне 600р ,это самый минимум. Ну и как обычно парочку видосиков :sneaky: https://www.youtube.com/watch?v=aZUO-tPl_Z4 Мой любимый ) Мёртвый толкает реч. [18:43:42] meptbbu1488: Передаю Привет Кортавому Рандома Астериуса У Которого Мама\Сестра\Брат Играют За Его Чара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mas9HT 71 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Мёртвый сказал что не фейк вроде но скайп точно его было снести сложновато. Был либо премиум либо бабло на скайпе но улител всё равно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Мёртвый сказал что не фейк вроде но скайп точно его было снести сложновато. Был либо премиум либо бабло на скайпе но улител всё равно. Как там резиновое очко мёртвого? Дедам нравится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.