automatic 1 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Суббота.За окном дождь,несмотря на зиму, а значит делать особо нечего)Поэтому очередная "наркоманская тема" в студию)Добро пожаловать :D Пока смотрела на Сида и слушала его замечательную композицию, размышляла об одной интересной вещи. Я никогда не фанатела. Не фанатела в том смысле, в котором это понимаю я. Автографы, номера телефонов, мечта о сексе с "вонтойняшкой",бывшие подружки, в какое время мой герой срет. У меня была уйма кумиров. Но я не знаю о них почти нечего. В лучшем случае, я могу знать их имя, примерный возраст. И, как это уже модно, "фапать" на фотографии. Но тогда получается, все те девочки, готовые оголить сиськи для Бибера, готовые расплатиться невинностью, для какого-нибудь Тимберлейка или Б.Питта - больные? Или все же я? В общем, мне интересно вот что. А "фанатик" ли кто-то из вас?) Поехали :-Р З.Ы. Безумно люблю героя на аватарке, но даже не знаю имени актера, да и фамилии героя тоже я не знаю :D З.Ы,Ы. Фапать не буквально - это для остряков :D BlackLotus и Jack God 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Я фанатею уже лет 8 по Данте ,герой Devil May Cray . До такой степени что выбирала парней только по его типу только. Но к сожалению такого не нашла...Но муж мой все равно секси :D:D:D automatic, Ricky_Ticky_Toc, BlackLotus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Я даже не фоткаюсь с какими-то "районными" знаменитостями и с нормальными звездами после концерта, когда есть такая возможность, в то время как другие "О смотри, это же тот х*й, что бла бла бла, го сфотаемся". Считаю, что это унизительно, когда ты фоткаешся с кем-то, а не кто-то с тобой. Признавать чье либо великолепие - это нормально, а давать себе почувствовать, что кто-то превосходит тебя - это не нормально. Да, мир вращаеться вокруг моей персоны. automatic, ДжаДует и Ricky_Ticky_Toc 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 а как же быть верным ко второй половинке не только в делах,но и в мыслях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 "вонтойняшкой" Сила этого слова просто запредельна. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Я фанатею уже лет 8 по Данте эй! мне тоже нравится этот персонаж, но не так как Вергилий) вот он мой кумир, долгое время бегал под таким ником Verg1L А ещё вот этот персонаж, лично не играл в FF но две анимешки смотрел, много роликов и сюжеток. Ноктис Люциус Каэлум https://www.youtube.com/watch?v=PQfnxDg9bxQ и ещё вот так сказать кумир Аватар Аанг из живых и реальных Кристиан Бэйл!) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Честно говоря тема Бамса интересная,потому как все фанатизм воспринимают по-своему. Расскажу свою версию. Никогда не являлся фанатиком того или иного человека.Скорее я всегда был поклонником творчества того или иного человека. В свое время когда занимался музыкой,репетировали своей группой в соседней "каморке "с одними ребятами.Старшими товарищами так сказать,дядьки в музыке продвинутые были,некоторые работали из них преподами в консерве.Помогали если что советами,да когда-никогда выпивали -закусывали с ними.Тогда их знать никто не знал в родном Ростове-на-Дону.Потом буквально ракетой они взорвали хит-парады своим хитом "Убили Негра"."Запрещенные барабанщики" группа вобщем у них была.Примерно в это время познакомился с пацанами которые уже во всю там же в Ростове продвигали рэп,группа "Каста" вобщем.Ну я играл альтернативу,они рэп и нет нет да пересекались .Когда мы стали старше, стали мы репетировали в неплохом таком ДК где проходили крупные концерты.С кем только не выпивали в то время.Дважды с "КиШ",в первый раз выпили втроем с Горшком литр водочки(тот еще чудак был в хорошем смысле слова,царство ему небесное),второй раз он уже был под "кое чем" и после пары рюмок водки его под белы руки утянули администраторы отсыпаться.С кем только не приходилось из музыкантов общаться.С Арменом(Крематорий),Кинчевым,Здубами,А.Ф.Скляром (оч интеллигентный человек кстати,пил с ним пивко под разговоры о жизни ,о искусстве),"АукцЫоном"(веселые типы ),с Галаниным и многими другими. Но я воспринимал их всегда как интересных людей,как приятных собеседников,как музыкальных талантов.Но вот никогда не воспринимал их как идолов.Черт знает,такие же люди,как мы с вами.Просто благодаря своим талантам ставшие известными. automatic, BlackLotus и Kitty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Я фанатею уже лет 8 по Данте ,герой Devil May Cray . До такой степени что выбирала парней только по его типу только. Но к сожалению такого не нашла...Но муж мой все равно секси :D:D:DДанте и вправду замечательный персонаж. Признавать чье либо великолепие - это нормально, а давать себе почувствовать, что кто-то превосходит тебя - это не нормально. Давать себе почувствовать, что кто-то превосходит тебя - это нормально. Да, мир вращаеться вокруг моей персоны. Мир не вращается вокруг слабых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 а как же быть верным ко второй половинке не только в делах,но и в мыслях?также как и к третьей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 По теме - что ж, у меня был кумир, я пытался узнать о нем как можно больше, читал всякое про него, я пытался изучить его жизнь и быть как он. Теперь я ненавижу эту сволочь, которая убила меня, такого, каким я был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 По теме - что ж, у меня был кумир, я пытался узнать о нем как можно больше, читал всякое про него, я пытался изучить его жизнь и быть как он. Теперь я ненавижу эту сволочь, которая убила меня, такого, каким я был. Саша Грей чтоли? automatic и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Саша Грей чтоли? очередной "юмор". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 очередной "юмор". А ты очередной "циник"?) CatMatros и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 А ты очередной "циник"?) Хотелось бы верить в обратное, но как говорится "собаке - собачья жизнь":(. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Не знаю,не знаю.Многие люди на форуме считают,что у меня есть чувство юмора. По крайней мере я не шучу на темы,которые могут оскорбить кого-либо.Главное балансировать на грани,не скатываясь в трясину непечатных слов^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.