ToMka 11119 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 обожаюююююююююю Полковника Роя Мустанга:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 обожаюююююююююю Полковника Роя Мустанга:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: [ATTACH=full]20847[/ATTACH] А я думала ты сейчас про Эми Ли напишешь :oops: forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 А я думала ты сейчас про Эми Ли напишешь :oops: Эми ли мой Фаворит)) а по скольку большинство пилят персонажей)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Ну дааа самая любимая))):inlove::inlove::inlove::inlove: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BlackLotus, Matroska, Аделька и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Ну дааа самая любимая))):inlove::inlove::inlove::inlove: [ATTACH=full]20849[/ATTACH] [ATTACH=full]20851[/ATTACH] [ATTACH=full]20852[/ATTACH] Вот она! Заядлая фанатка детектед! :D ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Вот она! Заядлая фанатка детектед! :D :oops::oops::oops: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Данте и вправду замечательный персонаж. Давать себе почувствовать, что кто-то превосходит тебя - это нормально. Мир не вращается вокруг слабых. Меня тошнит от твоих постов, вроде и не радуга, но что-то такое убогое, что просто бааааа. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 откуда столько девок на форуме ла2? Какое-то ты фе) По теме: Блин. Все равно все ушло не в то русло. Мультики - тут пожалуй лишнее. Ибо фанатеть от Пикачу с тремя членами - я считаю слишком, даже для конченных фанаток.(Фанатов?Оо) Тут слово фанатеть=мечтам=идея Фикс и т.д. Сомневаюсь я, что Ваша идея Фикс - нарисованный няшка, которого не может быть) Тут речь о людях, которых можно потрогать.)Так что стоп Ваши мультики!Стоп!) CatMatros 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 У меня два кумира которых,увы, не существует Кайзер Соза(круче злодея мир еще не придумал) и Остап Бендер(ну он то существовал). BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Меня тошнит от твоих постов, вроде и не радуга, но что-то такое убогое, что просто бааааа. Я тебе больше скажу. У меня складывается впечатление что этот человек @Raistlin находится на форуме под чем-то сильным психотропным. Тут явно не алкоголь,не Джа, не какие-то внутривенные иньекции,не ЛСД-подобные препараты,не грибы. Тут что-то сильное транквилизирующее. Возможно тяжелые колеса по типу "цикладола" или "галаперидола".Возможно жрет "тарен" упаковками... Черт знает ,что жрет.Но жрет точно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Меня тошнит от твоих постов, вроде и не радуга, но что-то такое убогое, что просто бааааа. Так удивляюсь ребятам, которым не нравятся мои посты, и которые именно поэтому они с завидной упоротостью читают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Так удивляюсь ребятам, которым не нравятся мои посты, и которые именно поэтому они с завидной упоротостью читают. Cмотрю я тут не один такой, может дело не во мне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Вот она, рыба моей мечты :oops: И как же я могу не написать о нем, красавчик одним словом, уважаю его труды и говорю спасибо за все те добрые мгновенья жизни которые он подарил всему миру :) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Аделька и QueenKatrin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Cмотрю я тут не один такой, может дело не во мне? Откуда мне знать? Но количество в целом свидетельствует примерно ни о чём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Вот она, рыба моей мечты :oops: [ATTACH=full]20893[/ATTACH] И как же я могу не написать о нем, красавчик одним словом, уважаю его труды и говорю спасибо за все те добрые мгновенья жизни которые он подарил всему миру :) [ATTACH=full]20894[/ATTACH][ATTACH=full]20895[/ATTACH] [ATTACH=full]20898[/ATTACH] [ATTACH=full]20896[/ATTACH] [ATTACH=full]20897[/ATTACH] Да. Джим Керри - шикарный. Хотя я им уже переболела)) Откуда мне знать? Но количество в целом свидетельствует примерно ни о чём. Нас уже трое, кого не доставляют твои посты. Думаю наберется еще больше)Мир не любит унылые каки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.