Raistlin 1438 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Нас уже трое, кого не доставляют твои посты. Думаю наберется еще больше)Мир не любит унылые каки)) И что? Не понимаю, хоть тысяча, хоть пять, разницы никакой, помимо возможности утвердить свою точку зрения силой или моральным давлением имеются в виду, разумеется ценностные оценки Часто тут действует обратный эффект - чем больше человек поддерживают ценность тем более она плоха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 И что? Не понимаю, хоть тысяча, хоть пять, разницы никакой, помимо возможности утвердить свою точку зрения силой или моральным давлением имеются в виду, разумеется ценностные оценки Часто тут действует обратный эффект - чем больше человек поддерживают ценность тем более она плоха бросай жрать транквилизаторы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 бросай жрать транквилизаторы. Жрут транквилизаторы только ребята вроде вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Жрут транквилизаторы только ребята вроде вас. То есть признаешь,что пишешь свои "постики" будучи в трезвом уме? Какой позор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 То есть признаешь,что пишешь свои "постики" будучи в трезвом уме? Какой позор) Разумеется, правда не вижу никакого позора в том чтобы писать трезвым, в отличии от вас. То есть вы признаете, что вы жрете, а не употребляете и еще и транквилизаторы. Можно звать вас быдлом судя по всему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Разумеется, правда не вижу никакого позора в том чтобы писать трезвым, в отличии от вас. То есть вы признаете, что вы жрете, а не употребляете и еще и транквилизаторы. Можно звать вас быдлом судя по всему. У бога есть чувство юмора видимо,потому,что он еще не забрал тебя к себе^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 У бога есть чувство юмора видимо,потому,что он еще не забрал тебя к себе^^ Наверное приятно раздумывать о чувстве юмора несуществующих объектов, особенно когда вы под кайфом. Добра вам на НГ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curtner 20 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 ..Но муж мой все равно секси а фотку мужа тоже тогда в студию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 а фотку мужа тоже тогда в студию? А зачем тебе фотка моего мужа :eek::confused: ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 А зачем тебе фотка моего мужа :eek::confused: ? пофапать)очевидно же)) Averia.ws, Mansel и Raistlin 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Я фанатею уже лет 8 по Данте ,герой Devil May Cray . До такой степени что выбирала парней только по его типу только. Но к сожалению такого не нашла...Но муж мой все равно секси :D:D:D [ATTACH=full]20833[/ATTACH] не фанател конечно)), но тоже прикалывался с него, наверно мне нравилась его система боя в DmC https://www.youtube.com/watch?v=5T0x40_teE8 но это было временно, пока не вышла Assassin Creed которая совершенствуется с каждым годом особенно мне нравится последняя в котором есть еще один прикольный тип)) самая красивая конечно же эта но все же не женское это дело поэтому жду следующую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 не фанател конечно)), но тоже прикалывался с него, наверно мне нравилась его система боя в DmC https://www.youtube.com/watch?v=5T0x40_teE8 но это было временно, пока не вышла Assassin Creed которая совершенствуется с каждым годом особенно мне нравится последняя в котором есть еще один прикольный тип)) самая красивая конечно же эта но все же не женское это дело поэтому жду следующую Это переделанный Данте с 5 части( очень расстроилась когда его новый облик увидела...да и много фаны тоже. Assassin Creed не играла) но знаю что игрушка классная.Жду очень фильма) Зы.С новым годом!) Mansel и FARA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.