AnTiShOcK 56 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Всем привет давненько всех не видел, хотел забросить Lineage2 но не смог узнав то что аверия хочет удивить нас интересным событием за ранее хотел собрать людей которые хотят поиграть сомной в кп в клане может к кому присоеденюсь) в качесте кпл или Кл))) жду ваших коментов)) Старые товарищи надеюсь появиться.))):-):-):rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Где то я видел этого танчика)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 а фрапсы есть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Всем привет давненько всех не видел, хотел забросить Lineage2 но не смог узнав то что аверия хочет удивить нас интересным событием за ранее хотел собрать людей которые хотят поиграть сомной в кп в клане может к кому присоеденюсь) в качесте кпл или Кл))) жду ваших коментов)) Старые товарищи надеюсь появиться.))):-):-):rolleyes: мииииияяяяяяяяяяяяфффф кто тут у нас :DD Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 а фрапсы есть?) Не остались удалил)) За ШК играю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 мииииияяяяяяяяяяяяфффф кто тут у нас :DD Чувак привет )) свидемся попоже я гулять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Чувак привет )) свидемся попоже я гулять) :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: и этот чувак заключал со мной брачные узы (:D:D:D:Do_Oo_O Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: и этот чувак заключал со мной брачные узы :-)D:D:D:Do_Oo_O Тебя все после Мёртвого вонючую берут пользуються и бросают хихи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Тебя все после Мёртвого вонючую берут пользуються и бросают хихи о, а ты что у нас пост мертвого принял?? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 о, а ты что у нас пост мертвого принял?? Нет я плюнул на тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Нет я плюнул на тебя умничка, а то с таким раскладом можно и за своим другом отправится) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 умничка, а то с таким раскладом можно и за своим другом отправится) Нет я добрый и скромный я плюну в тебя и уйду!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Нет я добрый и скромный я плюну в тебя и уйду!!! задерживаешься однако Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: и этот чувак заключал со мной брачные узы :-)D:D:D:Do_Oo_O ЭЭЭЭЭЭ вы че в моей теме тут устроили) Томка я ж с сарказмом или мне табличку надо прикреплять сарказм :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.