Misanthrope 885 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Всем привет. Мёртвый грустит один и без форума!!! Что же ты такая непреклонная фанатка мёртвого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 нет не была, :oops::oops:мне не дают зеленый титул, меня не любят:cry: Была!Точно говорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Была!Точно говорю не замечала, и не оповещали Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 не замечала, и не оповещали :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 :cautious: :(:(:(:(:( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Я смотрю, типок решил получить себе славу бывшего местного клоуна?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualShock 3 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Пора менять ник на "Другой" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Ваш мертвый уже достал всех! Я конечно извиняюсь, но жалко что его родили.. Лучше бы на стенке засох BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Ваш мертвый уже достал всех! Я конечно извиняюсь, но жалко что его родили.. Лучше бы на стенке засох :eek::eek::eek::eek::eek: зааачемм тааак стены портить, салфетками пользоваться надо:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 щас придет какошка и разорется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 щас придет какошка и разорется @ToMka Упс)) нам щя щи сломают)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 @ToMka Упс)) нам щя щи сломают)) :confused::confused::confused:за что? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Ваш мертвый уже достал всех! Я конечно извиняюсь, но жалко что его родили.. Лучше бы на стенке засох Я извеняюсь но такому как ты тока с тёлками общаться на форуме ибо даже в контакте они тебя сразу кидают в игнор. Ты себя посмотрю вообще клоун ахахаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 щас придет какошка и разорется Жирный Мёртвый сказал что если бы ты сказал что то про кокошку что она была там с кем то он бы тебя взял за шкварник и шлёпнул бы об свою хёндай сонату и спросил бы за вмятины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Я извеняюсь но такому как ты тока с тёлками общаться на форуме ибо даже в контакте они тебя сразу кидают в игнор. Ты себя посмотрю вообще клоун ахахаха Чайка, клювом не щелкай. Если я тебе не нравлюсь - застрелись я не исправлюсь. Банан с ушами.... :confused::confused::confused:за что? Да там скорее мне) за столь резкое выражение эмоций на счет мертвого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения