Dreamsikc 56 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Так хочется по участвовать, но время совсем не удобное (для х5), как же для тех кто работает в пятницу, или у него корпоратив? *хнык* :cry::cry::cry::cry: Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 И я зайду):inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon4ik 20 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 А где сбор то??? тоже приду) на х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Сегодня вечером-завтра сообщу место Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Плииииииииииин (((( Как обычно рабочий класс пролетарий ( в смысле пролетает ) . А можно как - нить в субботу - воскресенье с утра пофоткаться ? А то в пьяницу в 19 ну никак не получится ? хнык хнык :cry::cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 далеко ехать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Эх ребятки, было бы у меня больше времени, я б все выходные скринила, фрапсила, но увы Женя Котовский и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женя Котовский 19 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Ухты :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Я долго думала где провести мероприятие, но решение пришло только сейчас и совершенно спонтанно. Так как у нас зимняя съемка, логично сделать фотосет в заснеженной локации. Просторное место и быстро добраться - площадка перед замком Шутгарта. (1й пост обновила) Огромная просьба для всех кто придет - никаких драк, ведем себя культурно;) Mansel, Averia.ws, LadyMerry и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Да а то Снегурочка Аня и Дедушка Мороз Ранив ,всех накажут. Mansel и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Люблю фотосессии ^_^ Люди с лишним весом плохо получаються на фото,ах эта линейка чёрт(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 напоминаю, сбор через час, у замка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 никого неть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 На х5 все прошло замечательно...ну как...да,все отлично! :mad::D Очень понравилось. Спасибо всем! Банановая девица :3 Averia.ws, Mandarina и Khaleesi 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khaleesi 49 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Присоединяюсь к Вале, и да, в который раз убеждаюсь какие мы вредные:oops: Всем спасибо за хорошую компанию) Averia.ws и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.