Averia.ws 1 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Успеем, за минут 15 до осады всех отпустим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Успеем, за минут 15 до осады всех отпустим) :inlove::inlove::inlove:хорошо тогда и мы будем) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEPEBO 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 7 человек пришло :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Успеем, за минут 15 до осады всех отпустим) что то вас нету в Шутгарде( что за дела Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 7 человек пришло :sleep: а гдеее Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEPEBO 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 а гдеее Да.. у замка собирались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Да.. у замка собирались видела) улетела на осаду =\ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strikeangel 44 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Я вот так и не понял, была ли фотка сделана или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Я думаю Блу сделала кадры, меня выкинуло как только стали собираться и с концами. Не совсем удачный день, у меня нет интернета, я сижу с вами с кофейни, на жлобском вайфае) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Я думаю Блу сделала кадры, меня выкинуло как только стали собираться и с концами. Не совсем удачный день, у меня нет интернета, я сижу с вами с кофейни, на жлобском вайфае) давай тогда может на след выходные?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Давайте если будет желание, отпишитесь в какой из выходных дней будет удобней всего и зайдем поскринимся) psychODEL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 где фотки? хочу фотки! давайте сюда фотки!!!o_O Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Я думаю завтра появятся, может не все, но хотя бы часть с дальнейшими дополнениями) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Так и не было отчета :( Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Так и не было отчета :( Ну, у Яночки тоже Новый Год, елка и салат оливье. Я думаю парочку дней мы подождем ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Narcissa и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.