Navinn 23 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 В чём смысл притворяться тем, кем ты не являешься? Чтобы привлечь чьё-то внимание? Это глупо, ибо те, кто его заслуживают, полюбят в тебе только то, что не ложно. А зависеть от чужого мнения тем более глупо. А если вы утверждаете, что не стремитесь к этому – тогда тем более я повторяю свой вопрос. В чём смысл притворства? Боитесь показать истинного себя? Могут воспользоваться? Так тут мозг надо включать, а не маску одевать. А если хотите изобразить из себя такого крутого, которому на всех плевать – зачем выходите в люди? На самом деле, все ваше притворство так глупо выглядит, что вы даже не представляете, как вы смешны и жалки. Быть собой значительно приятнее. Просто включите мозг и вспомните имеющийся у вас опыт. Хотя слушать меня я, естественно, никого не заставляю. Что вы можете сказать об этом? Как часто вы надеваете маску при знакомстве? Когда считаете нужным ее снять и снимаете ли вообще? Kokoshka и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Я такой какой я есть. По поводу масок у каждого есть выбор и они его делают. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Меня много людей знаю как разного человека :D Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 а я люблю балл маскарадов :(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navinn 23 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Меня много людей знаю как разного человека :D Почему?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navinn 23 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 а я люблю балл маскарадов :(( Я тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 В чём смысл притворяться тем, кем ты не являешься? Чтобы привлечь чьё-то внимание? Это глупо, ибо те, кто его заслуживают, полюбят в тебе только то, что не ложно. А зависеть от чужого мнения тем более глупо. А если вы утверждаете, что не стремитесь к этому – тогда тем более я повторяю свой вопрос. В чём смысл притворства? Боитесь показать истинного себя? Могут воспользоваться? Так тут мозг надо включать, а не маску одевать. А если хотите изобразить из себя такого крутого, которому на всех плевать – зачем выходите в люди? На самом деле, все ваше притворство так глупо выглядит, что вы даже не представляете, как вы смешны и жалки. Быть собой значительно приятнее. Просто включите мозг и вспомните имеющийся у вас опыт. Хотя слушать меня я, естественно, никого не заставляю. Что вы можете сказать об этом? Как часто вы надеваете маску при знакомстве? Когда считаете нужным ее снять и снимаете ли вообще? Я тоже такая, какая есть. Ненавижу двуличие, например, но это если только касаться реальной жизни. на виртуальную параллельно) Здесь все в масках. Collector 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Почему?) Потому что в чьих то глазах я в маске хорошего человека, в чьих то - в маске плохого В чьих то скромняга, в чьих то нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Внутреннее состояние человека верное только в сетке, тут нечего боятся и раскрываешься полностью, а по поводу масок бред) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 PainOfLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Collector 19 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Я тоже такая, какая есть. Ненавижу двуличие, например, но это если только касаться реальной жизни. на виртуальную параллельно) Здесь все в масках. согласен, как ты можешь быть уверен в человеке с которым переписываешься в чате, ты его не видишь, не слышишь. Мб у него и никнейм (Анастасия) а на самом деле сидит за компом какой то жирный бородатый чувак))) а вот в жизни это дело обстоит совсем по другому)) приведу пример из жизни который был вчера: Сидел дома со своей любимой и вдруг звонит телефон, на втором конце мой друг говорит:"Я зайду через 5 минут поговорить нужно." в общем он пришел стояли разговаривали на балконе, он "обсырал" свою девушку не лестными словами, вдруг звонит ему на мобилу его же девушка и он тут же с ней так мило разговаривает как будто он только что вообще мне о магии "вуду" рассказывал)))) так смешно выглядит)) и опять же говорил мне не понятно для чего)))) в итоге поехал к ней одолжив деньги на цветы=) Kokoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Я двуличная :D Это довольно нормально для реального мира сейчас.Я в этом ничего страшного не вижу... это жизнь.И показывать людям какой ты есть это глупо,только повредит тебе.Особенно в работе,наша реальная сущность выдает наши слабости,которые запросто наши враги используют против нас. QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 всем поф..:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 В чем вообще смысл? Чтобы скрыть что-то, например себя. Зачем мне показывать всем и каждому кто я на самом деле? Это оскорбительно, это игра на чернь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 В чём смысл притворяться тем, кем ты не являешься? Чтобы привлечь чьё-то внимание? Это глупо, ибо те, кто его заслуживают, полюбят в тебе только то, что не ложно. А зависеть от чужого мнения тем более глупо. А если вы утверждаете, что не стремитесь к этому – тогда тем более я повторяю свой вопрос. В чём смысл притворства? Боитесь показать истинного себя? Могут воспользоваться? Так тут мозг надо включать, а не маску одевать. А если хотите изобразить из себя такого крутого, которому на всех плевать – зачем выходите в люди? На самом деле, все ваше притворство так глупо выглядит, что вы даже не представляете, как вы смешны и жалки. Быть собой значительно приятнее. Просто включите мозг и вспомните имеющийся у вас опыт. Хотя слушать меня я, естественно, никого не заставляю. Что вы можете сказать об этом? Как часто вы надеваете маску при знакомстве? Когда считаете нужным ее снять и снимаете ли вообще? Ну смотри: Если ты кусок дерьма, то в реальной жизни стать мороженкой не сможешь, а в инете можно. Но если ты и в инете себя подаешь как кусок дерьма, любите меня таким какой я есть - то это уже диагноз. Вот я, к примеру : Класный и маскировка мне никчему, но не всем так повезло. Navinn и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Блин, мне последнее время начинают нравится посты Jack God-a :D По поводу поста - вспоминается фраза "Жизнь театр, а люди в нем - актеры". Каждый из нас играет свою "роль". Просто многие воспринимают это буквально, и помимо своей роли надеются отхавать роль соседа, натянуть маску и играть в двуличность) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.