Jack God 530 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Научи, я тоже так хочу. Не знаю, у меня с рождения так получилось, в годика 2 исписал библию стихами вроде "ами-нами кая-я, таки-ваки амая" и понеслось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navinn 23 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Не знаю, у меня с рождения так получилось, в годика 2 исписал библию стихами вроде "ами-нами кая-я, таки-ваки амая" и понеслось. Омг. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Омг. :) Да, мама тоже была в шоке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navinn 23 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Да, мама тоже была в шоке. Нет, это не шок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Collector 19 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Есть еще люди-мазохисты. Жить без страданий не могу. Вот, мне нужен постоянный action. :D Натворю ерунды, потом пытаюсь от нее избавиться, ничего не могу с собой поделать. Детство играет в одном месте уже который год. мне это знакомо)))) такое же чудо лежит сопит сзади на диване)) вот вчера стекло в двери кухонной разбила ногой когда ссорились, а потом сама ох..ла от произошедшего и начала плакать и говорить что не хотела и что не думала что оно разобьется, прич чем я ей ответил что конечно этого не должно было произойти когда лупишь ногой в сапоге по стеклу)))))) отношения огонь даже пожар)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Нет, это не шок. Ну ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 мне это знакомо)))) такое же чудо лежит сопит сзади на диване)) вот вчера стекло в двери кухонной разбила ногой когда ссорились, а потом сама ох..ла от произошедшего и начала плакать и говорить что не хотела и что не думала что оно разобьется, прич чем я ей ответил что конечно этого не должно было произойти когда лупишь ногой в сапоге по стеклу)))))) отношения огонь даже пожар)))) Я обычно могу напиться и наговорить какой-нибудь ерунды кому-нибудь, а потом сижу и вспоминаю утром, какой кошмар. Или послать и рыдать, 1 раз даже до скорой дошло :D Но потом все снова весело и непринужденно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navinn 23 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Ну ок. Давай дружить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Давай дружить. Добро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Collector 19 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Я обычно могу напиться и наговорить какой-нибудь ерунды кому-нибудь, а потом сижу и вспоминаю утром, какой кошмар. Или послать и рыдать, 1 раз даже до скорой дошло :D Но потом все снова весело и непринужденно. мой 22й день рожденья мы с нашими общими друзьями отмечали в кафе, выпили изрядно, с любимой по дороге домой как обычно из за какой то х..ни началась карусель: у меня расцарапана левая щека у нее порвана сумка на ручке при чем порвалась об меня же))) но спустя 20мин обоюдных "трелей" вызввали такси и поехали в 2ем в сауну=))) на утро была куплена новая сумка и мазь от ран =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navinn 23 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Добро. Ура, у меня есть друг! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Ура, у меня есть друг! Ты странная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 мой 22й день рожденья мы с нашими общими друзьями отмечали в кафе, выпили изрядно, с любимой по дороге домой как обычно из за какой то х..ни началась карусель: у меня расцарапана левая щека у нее порвана сумка на ручке при чем порвалась об меня же))) но спустя 20мин обоюдных "трелей" вызввали такси и поехали в 2ем в сауну=))) на утро была куплена новая сумка и мазь от ран =))) Я не бью мужчин. Я не знаю, что надо со мной сделать, чтобы я человека ударила. Я считаю это унижением мужчины. Ударила 1 раз года 2 назад, но там уже реально была жесть Адская. Collector 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navinn 23 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Ты странная) Почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Почему? А мне откуда знать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.