Raistlin 1438 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Это не есть плохо и не есть хорошо) Я, например, не представляю себя женой О.ОТоже себя не представляю женой;) Вообще это ужасно кому-то принадлежать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Тоже себя не представляю женой;) Ну,хоть помечатай об этом. Jack God 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Ну,хоть помечатай об этом. Как всегда ворвались в тему? Есть опыт, что причисляете это к мечтам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Тоже себя не представляю женой;) Вообще это ужасно кому-то принадлежать при чем здесь принадлежность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 при чем здесь принадлежность? не обращай внимания.Человек не в себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Есть опыт, что причисляете это к мечтам? слава богу никакого. Заметь,не я написал Тоже себя не представляю женой;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 слушай да нормальный твой мертвый в реале инфа 100, тут дебил редкостный только потому-что ему ничего не мешает Ну не знаю если у него кто то орёт под окнами, он открывает окно и орёт на них так как на нас не орал. Эта надо записывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Ну не знаю если у него кто то орёт под окнами, он открывает окно и орёт на них так как на нас не орал. Эта надо записывать. ну тогда бронируйте ему место, в психушке Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 при чем здесь принадлежность?Ну брак - это утверждение приндалежности друг другу двух людей. слава богу никакого. Заметь,не я написал Видимо вы представляете себя женой, затрудняюсь найти еще варианты взглядов на этот вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Видимо вы представляете себя женой, затрудняюсь найти еще варианты взглядов на этот вопрос. Себя точно нет.Я любящий муж и отец. А вот тебя могу представить в роли чьей-то сварливой жены. Не вводи себя в ступор.Все у тебя нормализуется. Найдешь ты еще себе молодого перспективного адвоката.Вы поженитесь и пойдете по изумрудной дороге жизни вперед к семейному счастью. Нынче в век толерантности никто и внимания не обратит на двух мужиков идущих под руку^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 ну тогда бронируйте ему место, в психушке Почему вот тебя все называют вонючей томой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Себя точно нет.Я любящий муж и отец. Алкоголь убил мозги совсем... Есть два варианта - вы можете себя представить женой или не можете, причем ранее вы утверждали, что "не представлять себя женой" это ненормально. Завязывайте уже с вашими ништяками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Ну брак - это утверждение приндалежности друг другу двух людей. и что в этом плохого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Почему вот тебя все называют вонючей томой? :confused:в душе не чаю, называет один ваш псих-параноик, нюхал часто просто Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Алкоголь убил мозги совсем... Есть два варианта - вы можете себя представить женой или не можете, причем ранее вы утверждали, что "не представлять себя женой" это ненормально. Завязывайте уже с вашими ништяками. Ты родился таким" мягко говоря" не умным или церковно-приходская школа с сидением на коленках у церквушных служек оставила на тебе такой отпечаток? Тоже себя не представляю женой;) Значит видимо были попытки себя представить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.