SvoJlo4 94 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Я так не умею) Полезно иногда)) Научить?:D:D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Полезно иногда)) Научить?:D:D:p В моей ситуации это будет не очень уместно и некрасиво :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 В чём смысл притворяться тем, кем ты не являешься? Чтобы привлечь чьё-то внимание? Это глупо, ибо те, кто его заслуживают, полюбят в тебе только то, что не ложно. А зависеть от чужого мнения тем более глупо. А если вы утверждаете, что не стремитесь к этому – тогда тем более я повторяю свой вопрос. В чём смысл притворства? Боитесь показать истинного себя? Могут воспользоваться? Так тут мозг надо включать, а не маску одевать. А если хотите изобразить из себя такого крутого, которому на всех плевать – зачем выходите в люди? На самом деле, все ваше притворство так глупо выглядит, что вы даже не представляете, как вы смешны и жалки. Быть собой значительно приятнее. Просто включите мозг и вспомните имеющийся у вас опыт. Хотя слушать меня я, естественно, никого не заставляю. Что вы можете сказать об этом? Как часто вы надеваете маску при знакомстве? Когда считаете нужным ее снять и снимаете ли вообще? По жизни в маске <3 Navinn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 В моей ситуации это будет не очень уместно и некрасиво :D зато весьма действенно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 зато весьма действенно) Не думаю, это только усугубит ситуацию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Не думаю, это только усугубит ситуацию) Смотря как подойти к делу)) А если серьезно я шучу)) Все нужно делать мирно) Нужно делать Love :oops::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Смотря как подойти к делу)) А если серьезно я шучу)) Все нужно делать мирно) Нужно делать Love :oops::oops: Мэйк лов, нот вар) SvoJlo4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Мэйк лов, нот вар) Вы меня прекрасно поняли, барышня))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Вы меня прекрасно поняли, барышня))) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 звиздолиз, такой звиздолиз...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 ;) Приятно общаться с приятной девушкой:oops::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 звиздолиз, такой звиздолиз...) Офтопим сударь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 звиздолиз, такой звиздолиз...) Ты о чем?) Как сходили погулять, кстати? Приятно общаться с приятной девушкой:oops::rolleyes: Благодарю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Ты о чем?) Да эт он мне, как я понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Ты о чем?) Как сходили погулять, кстати? я о форумных гуру пикапа :D нормально, в субботу повторяем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.