Laiserg 8 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Чем то мы похожи) это забавно))) Ты на обезьянку больше похож. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 я о форумных гуру пикапа :D нормально, в субботу повторяем)) У тебя немножко странная фантазия) Ты на обезьянку больше похож. Школьники - на выход Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 У тебя немножко странная фантазия) Школьники - на выход Ты Пикап Мастер Три Тысячи Папик Бродяга Мамин Симпотяга Я Не Удевлюсь Если Ты Ходишь Гулять В Маминой Шубе И Папиной Шапке. (Мёртвый.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Ты Пикап Мастер Три Тысячи Папик Бродяга Мамин Симпотяга Я Не Удевлюсь Если Ты Ходишь Гулять В Маминой Шубе И Папиной Шапке. (Мёртвый.) @Kokoshka Мне матерится можно?)) а то ну ооочень хочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 @Kokoshka Мне матерится можно?)) а то ну ооочень хочется Сходи иди в латок и закопать не забуть. Пс. Шубу не запачкай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Сходи иди в латок и закопать не забуть. Пс. Шубу не запачкай. ахахааха спасибо что повеселил, но я занят, и не до тебя. ББ послан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 @Kokoshka Мне матерится можно?)) а то ну ооочень хочется Материться нельзя никому. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Материться нельзя никому. :) Жаль... так хочется некоторым пояснить, что мозгов у этого "кое кого" с гулькин нос.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 ахахааха спасибо что повеселил, но я занят, и не до тебя. ББ послан. У тебя как ты отбирают подачки и дают баланду. Напой мне за жизнь Голупь милый да так что бы в слёзы нас с Мёртвым пробило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navinn 23 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Давайте только без ссор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Все нужно делать мирно) Нужно делать Love :oops::oops: Мэйк лов, нот вар) Давайте только без ссор) Вы странные... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Вы странные... Почему?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 @Laiserg - а этот парень ниче такой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Почему?)вы вообще представляете, каким вырастет ребенок, не зная ничего о войне, ссорах и конфликтах? Даже если отбросить то, что все вышеперечисленное объективно сушествует в мире, это будет ужасно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 вы вообще представляете, каким вырастет ребенок, не зная ничего о войне, ссорах и конфликтах? Даже если отбросить то, что все вышеперечисленное объективно сушествует в мире, это будет ужасно. Ты как-то буквально все воспринял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.