Laiserg 8 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Давайте только без ссор) Давай сосаться как мёртвым с кокошкой\блаклотосам\анн\марру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navinn 23 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Давай сосаться как мёртвым с кокошкой\блаклотосам\анн\марру? Не люблю сосаться, сорь. вы вообще представляете, каким вырастет ребенок, не зная ничего о войне, ссорах и конфликтах? Даже если отбросить то, что все вышеперечисленное объективно сушествует в мире, это будет ужасно. Надеюсь, твой ребенок с самого раннего детства не будет сидеть на форуме л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Не люблю сосаться, сорь. Надеюсь, твой ребенок с самого раннего детства не будет сидеть на форуме л2. А что ты любишь модмазель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navinn 23 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 А что ты любишь модмазель? Я сама по себе, подлизы мне не нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Я сама по себе, подлизы мне не нужны. подлизы эта как сволочь папины бродяги мамины симпотяги я же тебе предлогаю пошлёпаться в Хёндай сонате Мёртвого на заднем седеньев в авто кинотеатре на какомто ночном сеансе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navinn 23 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 подлизы эта как сволочь папины бродяги мамины симпотяги я же тебе предлогаю пошлёпаться в Хёндай сонате Мёртвого на заднем седеньев в авто кинотеатре на какомто ночном сеансе. Я понятия не имею, о каком Мертвом ты говоришь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Ты как-то буквально все воспринял. надо воспринимать как шутку?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 надо воспринимать как шутку?) Не совсем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 вы вообще представляете, каким вырастет ребенок, не зная ничего о войне, ссорах и конфликтах? Даже если отбросить то, что все вышеперечисленное объективно сушествует в мире, это будет ужасно. Давая ребенку большую порцию информативного материала о войнах,конфликтах,экстремизме можно получить еще одного неврастеника вроде тебя. Главное создавать ребенку здоровую атмосферу внутри семьи,чтобы он не видел гавкания родителей друг на друга.А по поводу войн объяснять нужно,но ни в коем случае не акцентировать внимание на такого рода негативе. Navinn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Давая ребенку большую порцию информативного материала о войнах,конфликтах,экстремизме можно получить еще одного неврастеника вроде тебя. Главное создавать ребенку здоровую атмосферу внутри семьи,чтобы он не видел гавкания родителей друг на друга.А по поводу войн объяснять нужно,но ни в коем случае не акцентировать внимание на такого рода негативе. я неврастеник, ахах, совсем крышу сносит?) Здоровая атмосфера - и то о чем вы говорите, вещи совсем разные, в жизни должна быть борьба и конкуренция, поэтому надо акцентировать на этом внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами. я тооожееее - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 я верю в людей, не знаю, верю и все - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 я неврастеник, ахах, совсем крышу сносит?) Здоровая атмосфера - и то о чем вы говорите, вещи совсем разные, в жизни должна быть борьба и конкуренция, поэтому надо акцентировать на этом внимание. С самого раннего детства? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 С самого раннего детства?Полагаю, что так, но я не специалист по воспитанию, и вообще антисоциальная личность, так что тут мне доверять не стоит. Хотя, с другой стороны, смотря на специалистов по воспитанию... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Полагаю, что так, но я не специалист по воспитанию, и вообще антисоциальная личность, так что тут мне доверять не стоит. Хотя, с другой стороны, смотря на специалистов по воспитанию... Зато женат. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.