Raistlin 1438 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Зато женат. :D случайность, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 случайность, не более. Зря ты так, на самом деле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Зря ты так, на самом деле. Как нужно? Готов принять совет и руководство:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Как нужно? Готов принять совет и руководство:-) Пахнет сарказмом, я убегаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Пахнет сарказмом, я убегаю :D А кхм, да ничуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 А кхм, да ничуть. Я не люблю давать советы, но могу просто сказать свое мнение. Если брак ты считаешь обузой или "случайностью" - разводить, пока не поздно, если тебе плевать, то пожалей чувства любящей тебя женщины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Я не люблю давать советы, но могу просто сказать свое мнение. Если брак ты считаешь обузой или "случайностью" - разводить, пока не поздно, если тебе плевать, то пожалей чувства любящей тебя женщины. Я ей предлагал. Неоднократно. Предлагаешь идти в суд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Я ей предлагал. Неоднократно. Предлагаешь идти в суд? Просто уйти, например. Видимо, плохо предлагал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Просто уйти, например. Видимо, плохо предлагал. Я не могу уйти из собственного дома как бы, учитывая, что я не могу сменить работу. Вроде норм предлагал, как и обычно, прямым текстом. Но, вообще, когда я говорил случайность, я имел ввиду то, что сам факт стал случайным, вероятность что я ее встречу была меньше 0,0001%. Короче, я хотел сказать, что я асоциален, а то что женат - просто исключение из правила. И да, я бы не сказал, что я асоциален в принципе, я асоциален по отношению к тому окружению с которым я сталкивался и сталкиваюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Я не могу уйти из собственного дома как бы, учитывая, что я не могу сменить работу. Вроде норм предлагал, как и обычно, прямым текстом. Но, вообще, когда я говорил случайность, я имел ввиду то, что сам факт стал случайным, вероятность что я ее встречу была меньше 0,0001%. Короче, я хотел сказать, что я асоциален, а то что женат - просто исключение из правила. И да, я бы не сказал, что я асоциален в принципе, я асоциален по отношению к тому окружению с которым я сталкивался и сталкиваюсь +я сам не уверен, что хочу этого, ведь, к примеру, она показала мне л2))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 +я сам не уверен, что хочу этого, ведь, к примеру, она показала мне л2))) Изъясняешься ты убедительно и кажешься умным, а поступаешь, как маленький мальчик... Не в обиду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Изъясняешься ты убедительно и кажешься умным, а поступаешь, как маленький мальчик... Не в обиду)Я плохо изъясняюсь на самом деле, умнее чем кажусь и поступаю как маленький мальчик, ты умешь видеть, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Я плохо изъясняюсь на самом деле, умнее чем кажусь и поступаю как маленький мальчик, ты умешь видеть, да. Мне кажется, или мне опять видится сарказм? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Мне кажется, или мне опять видится сарказм? :D Придется завести табличку:(:(:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Придется завести табличку:(:(:( У меня просто настроение такое сегодня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.