Raistlin 1438 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 У меня просто настроение такое сегодня :D Хорошо тебе Жду волны банов:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Хорошо тебе Жду волны банов:cautious: За что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 За что? Модератору хорошо - юзеру плохо, закон природы такой есть;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Модератору хорошо - юзеру плохо, закон природы такой есть;) Ничего ужасного ты не сказал, не переживай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Ничего ужасного ты не сказал, не переживай.Я и не переживаю. Ведь я всегда смогу это исправить... А Кокошка тролль:eek: Например сейчас мне хочется написать много матов, потому что я ввожу капчу на входе примерно 15й раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Я и не переживаю. Ведь я всегда смогу это исправить... А Кокошка тролль:eek: Например сейчас мне хочется написать много матов, потому что я ввожу капчу на входе примерно 15й раз Я не тролль :<< Я когда с планшета/телефона сижу, такая же ситуация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Я не тролль :<< Да что вы говорите?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Да что вы говорите?:-) Да. :( Я к Вам с сердем и душой... А Вы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Да. :( Я к Вам с сердем и душой... А Вы... Право не хотел тебя задеть, рука сама написала, это все от злости, что посуду долго мыть пришлось, аа долбаные капчи.... Всем сердцем и всей душой замуж выходят;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Право не хотел тебя задеть, рука сама написала, это все от злости, что посуду долго мыть пришлось, аа долбаные капчи.... Всем сердцем и всей душой замуж выходят;) Как-то замуж совсем не хочется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Как-то замуж совсем не хочется) Я пока и не предлагал:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Я пока и не предлагал:oops: Так Вы еще и дамский угодник? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Так Вы еще и дамский угодник? :DНет же:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Нет же:oops: Мне точно пора. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Мне точно пора. :) куда?( Все вы такие...:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.