Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 куда?( Все вы такие...:( Ты женат. :( Нехорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Ты женат. :( Нехорошо. Что за грустный смайлик?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Что за грустный смайлик?:( Просто :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Просто :( Что нехорошего тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 В чём смысл притворяться тем, кем ты не являешься? Чтобы привлечь чьё-то внимание? Это глупо, ибо те, кто его заслуживают, полюбят в тебе только то, что не ложно. А зависеть от чужого мнения тем более глупо. А если вы утверждаете, что не стремитесь к этому – тогда тем более я повторяю свой вопрос. В чём смысл притворства? Боитесь показать истинного себя? Могут воспользоваться? Так тут мозг надо включать, а не маску одевать. А если хотите изобразить из себя такого крутого, которому на всех плевать – зачем выходите в люди? На самом деле, все ваше притворство так глупо выглядит, что вы даже не представляете, как вы смешны и жалки. Быть собой значительно приятнее. Просто включите мозг и вспомните имеющийся у вас опыт. Хотя слушать меня я, естественно, никого не заставляю. Что вы можете сказать об этом? Как часто вы надеваете маску при знакомстве? Когда считаете нужным ее снять и снимаете ли вообще? Мне кажется ты себя очень любишь :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navinn 23 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Мне кажется ты себя очень любишь :sleep: С чего ты взял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Что нехорошего тогда? Женатый мужчинка клеится к незамужним дамам, вот. ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Женатый мужчинка клеится к незамужним дамам, вот. ;D К кому это я клеился?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.