General Dyc 2 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Я не скрываю себя под маской , но мой тип общения даёт людям загадочность обо мне что и предполагают что я скрываюсь под маской. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Девочка видимо не кому не нужна и её отшили когда она подошла познакомиться с парнем который был с компанией и он перед ними стал выпендриватья и она решила создать тему на форуме линейдж жалко тебя. Твои познания в области психологии просто великолепны, пиши книгу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 ты просто еще сама не готова стать ей=)) поэтому и не видишь себя в качестве жены))) но если ты умеешь готовить и любить, то считай что из тебя выйдет хорошая жена)) просто тебе еще нужна свобода, ведь само выражение "узы брака" - "узы" и есть оковы. =)))) Нет, почему) Я готова, просто нет желания. Бытовуха не так страшна, как ее описывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Тоже себя не представляю женой;) Вообще это ужасно кому-то принадлежать Не знаю, для меня брак- всего лишь бумажка и обязанность мыть посуду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Ну,хоть помечатай об этом. Вот это - пять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Ты родился таким" мягко говоря" не умным или церковно-приходская школа с сидением на коленках у церквушных служек оставила на тебе такой отпечаток? Значит видимо были попытки себя представить? Не судите по себе. Логика на 5 сходите в школу, почитайте хоть природоведенье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 при чем здесь принадлежность? Ну брак - это утверждение приндалежности друг другу двух людей. и что в этом плохого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 лопата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Не знаю, для меня брак- всего лишь бумажка и обязанность мыть посуду :DА для меня еще и оковы, помимо вышеперечисленного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 А для меня еще и оковы, помимо вышеперечисленного. Да кому ты нужен,страдалец?) не льсти себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Да кому ты нужен,страдалец?) не льсти себе. как правило за маской такой независимости и боязни потерять свободы скрывается некчемность и глухое одиночество от того, что ты никому не нужен Kokoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 как правило за маской такой независимости и боязни потерять свободы скрывается некчемность и глухое одиночество от того, что ты никому не нужен но ему хочется верить,что он "востребован". Возможно,но не в этой жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 А для меня еще и оковы, помимо вышеперечисленного. Ветреная личность? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Ветреная личность? :) неа( Я женат и у меня есть совесть( А так то мне девушки нравятся xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 неа( Я женат и у меня есть совесть( Хоть у кого-то совесть есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.