ToMka 11119 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Возвращаясь к теме, ты уверена, что они такие были? Одно дело-общительность в интернете, другое в жизни. Не все могут сказать-я одинок, у меня почти нет друзей. не все могут, а кто то говорит это на право и на лево) в реале имея все же и друзей итд)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 не все могут, а кто то говорит это на право и на лево) в реале имея все же и друзей итд)) Ну тогда человеку внимания не хватает, вот он и прикидывается несчастным, чтоб пожалели, imho. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Ну тогда человеку внимания не хватает, вот он и прикидывается несчастным, чтоб пожалели, imho. солидарна) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 о божееее, я одна в 20 думаю о розовых пони, но не о замужестве? Ну хз хз))) наверное) не о розовых же мальчиках думать то) Возвращаясь к теме, ты уверена, что они такие были? Одно дело-общительность в интернете, другое в жизни. Не все могут сказать-я одинок, у меня почти нет друзей. Замкнутые люди в реале в л2 и приходят пообщаться. Тебя замкнутой не назовешь. Не путай понятие "душа компании" и "тусвощик" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Не сказал бы что ты замкнута, просто людей которые понимают тебя встречаешь редко, не так ли?) Редко, но метко) Возвращаясь к теме, ты уверена, что они такие были? Одно дело-общительность в интернете, другое в жизни. Не все могут сказать-я одинок, у меня почти нет друзей. Замкнутые люди в реале в л2 и приходят пообщаться. Тебя замкнутой не назовешь. Уверена) Коснемся постов выше: одно дело интернет, другое - реальность. Да и я общаюсь взаимностью, что ли, как со мной - так и я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 целый психологический центр замутили С: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Редко, но метко) Ну вот)) так что на счет того что "тебя терпеть не могут" это уже от восприятия людьми тебя зависит) если ты понимаешь о чем я) Просто если людям ты близка по духу то поймут и примут так сказать.. а если нет, то у людей есть такая склонность высмеивать и отторгать то, что им чуждо... Не так ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Ну вот)) так что на счет того что "тебя терпеть не могут" это уже от восприятия людьми тебя зависит) если ты понимаешь о чем я) Просто если людям ты близка по духу то поймут и примут так сказать.. а если нет, то у людей есть такая склонность высмеивать и отторгать то, что им чуждо... Не так ли?) Ну, у меня сейчас жизнь разделилась на 2 фронта. Один - я, второй - все остальные :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Ну, у меня сейчас жизнь разделилась на 2 фронта. Один - я, второй - все остальные :D Мило)))) но бывает всякое)) Отчего же так?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Мило)))) но бывает всякое)) Отчего же так?) Видимо, из-за меня :D Не нравлюсь людям, потому что не стерпела неуважительное отношение к себе, развернулась и ушла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navinn 23 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Неплохо так вы без меня нафлудили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Неплохо так вы без меня нафлудили) Ну, тема годная, почему бы и нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navinn 23 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Ну, тема годная, почему бы и нет. Позже еще создам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Видимо, из-за меня :D Не нравлюсь людям, потому что не стерпела неуважительное отношение к себе, развернулась и ушла. Ну у меня при неуважительном отношении сразу "фейсом об тейбл" но общий смысл я понял :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Ну у меня при неуважительном отношении сразу "фейсом об тейбл" но общий смысл я понял :D Я так не умею) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.