dimasmith1 158 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 многие ходят на улице и мечтают стать милиционерами? почему вы мечтаете стать милиционерами а? а?? ААА????? :mad:????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 мне тебя жаль!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 мне тебя жаль!!! чё желеешь то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paku3pakoB 35 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Я не мечтаю=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Я не мечтаю=) не мечтаешь, но сильно хочешь? да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 чё желеешь то? напишу лишь 4 буквы ACAB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Я не видела таких людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 напишу лишь 4 буквы ACAB ну так растолкуй чё ознпачают твои буквы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Я не видела таких людей. да ладно яж шучу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 побыстрееб 300 аверов набрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 ну так растолкуй чё ознпачают твои буквы) A.C.A.B. — аббревиатура, часто используемая как тюремная татуировка в Великобритании, чаще всего набиваемая по одной букве на каждый палец руки. Первоначально лозунг использовался при забастовке британских шахтёров. «A.C.A.B.» означает «All Cops Are Bastards» («Все копы — ублюдки»), также может означать «All Coppers Are Bastards» («Все фараоны[1] — ублюдки») Британская Oi!-группа 4-Skins популяризировала сокращение A.C.A.B. c помощью песни с одноименным названием в 1970 году. В настоящее время широко употребляется как фраза и тату среди европейских футбольных хулиганов. Также данный лозунг часто используется скинхедами разного толка. Также многие анархисты, в частности, анархо-панки, часто используют аббревиатуру A.C.A.B., однако больше не в традиционном смысле по отношению к каждому отдельно взятому полицейскому, а более широко — в качестве обозначения несовершенства всей полицейской государственной системы в целом ValenHause и ГРОМОМЕН 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Как так то ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 я хотела поступить в МВД:cry::cry::cry:не рост не вес не позволил Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 я хотела поступить в МВД:cry::cry::cry:не рост не вес не позволил наоборот должна радоватся что не взяли :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 наоборот должна радоватся что не взяли :-) очень хотелось быть Судмедэкспертом:oops: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.