Сразунет 197 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 напишу лишь 4 буквы ACAB по типу русского ЛХВС .... ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 по типу русского ЛХВС .... Нет Легавым Х...й Ворам Свободу совсем другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Нет Легавым Х...й Ворам Свободу совсем другое. я ващет думал что это Люблю Халву Варенье Сахар .... ( шутка ) . Ну как совсем другое ... подтекст - то такой же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 я ващет думал что это Люблю Халву Варенье Сахар .... ( шутка ) . Ну как совсем другое ... подтекст - то такой же ну данная аббревиатура используется скажем только в среде АУЕ. В то время как АКАБ испотльзуется почти всеми, а не которые вообще считают его своим политическим взглядом на данную систему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 я хотела поступить в МВД:cry::cry::cry:не рост не вес не позволил тебе и так кул ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 тебе и так кул ))) о как)) ты откуда знаешь? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paku3pakoB 35 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 не мечтаешь, но сильно хочешь? да? Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 о как)) ты откуда знаешь? забей на него, ничегошеньки он не знает ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 забей на него, ничегошеньки он не знает ;) проснулся емае:confused::confused::confused:я думала ты будешь говорит куда Томка пропалаа Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 кто там хотел в мвд поступать? давай поступай ешё раз может возьмут будешь за бандитами бегать с дубиналом на перевес и пистолетом под мышкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 кто там хотел в мвд поступать? давай поступай ешё раз может возьмут будешь за бандитами бегать с дубиналом на перевес и пистолетом под мышкой аахахахах, что бы ты знал там много под разъединений) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 проснулся емае:confused::confused::confused:я думала ты будешь говорит куда Томка пропалаа прости, я это и хотел сказать :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 прости, я это и хотел сказать :rolleyes: :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 о как)) ты откуда знаешь? я тебя видел )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Мечтаю стать милиционером, что бы долбить себя жезлом, томными вечерами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.