ToMka 11119 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 прости, я это и хотел сказать :rolleyes: :cry:я уехала Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 :cry:я уехала приезжай поскорее :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 приезжай поскорее :D :oops::oops::oops:надо бы а то до конца месяца совсем чуток а дела не закончены сечееешь?? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 :oops::oops::oops:надо бы а то до конца месяца совсем чуток а дела не закончены сечееешь?? окай, пойду спатки :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 окай, пойду спатки :sleep: споки козявочка))):inlove: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 многие ходят на улице и мечтают стать милиционерами? не дай Бог жить в стране ментов^^ почему вы мечтаете стать милиционерами а? сплюнь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 не дай Бог жить в стране ментов^^ сплюнь... такую харошую травку сплюнуть?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 о чем тема ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 о чем тема ? тема о том что ты хотел всегда быть милиционером, но почему то отказываешься об этом говорить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 тема о том что ты хотел всегда быть милиционером, но почему то отказываешься об этом говорить... Интересно ! Кем я еще хотел стать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Интересно ! Кем я еще хотел стать ? Полицейским Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Полицейским Мне кажется или ты пытаешься шутить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Я прочитал название темы "Как ты стал миллионером" и не мог понять негодования автора)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AudiQ7 22 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Поступил парень на службу в ГИБДД. Месяц за зарплатой не приходит, второй, вызывает его к себе начальник и спрашивает ты почему за зарплатой не приходишь? А он в ответ да я думал дали мне жезл, пистолет да и крутись как хочешь!!! NoWar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Ranive' date=' post: 562836, member: 1"']Я прочитал название темы "Как ты стал миллионером" и не мог понять негодования автора)) ахаха подвох он такой подвох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.