DRIMAN 16 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 я не знаю может по кажуся глупым но я уже 2 день не могу найти этого орка возле крепы( подскажите пожалуйста где его найти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 я не знаю может по кажуся глупым но я уже 2 день не могу найти этого орка возле крепы( подскажите пожалуйста где его найти? он там не все время тусит=) появляется ,чтобы зарегались,потом пропадает,после осады крепы ты его еще долго не увидишь. DRIMAN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 мотайся сразу по нескольким крепам, его не так просто выловить и это правильно как по мне DRIMAN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 мотайся сразу по нескольким крепам, его не так просто выловить и это правильно как по мне конечно правильно.Отдефил крепу и ушел по делам,зная что все ок. DRIMAN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRIMAN 16 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 мотайся сразу по нескольким крепам, его не так просто выловить и это правильно как по мне ясно спасибо за ответы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 после осады 3 часа его нет. а на 4 час появляется и ходит, пока на крепу не регнутся и пойдет отсчет его брождений еще 50 минут, за 10 минут до осады исчезает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.