Laiserg 8 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Поскольку Сервер Стартует Раньше Тему Переделал Мёртвый. Пл Будет Мёртвый И Будет 1 Пак. Всем Привет. Набор Открыт Уже Сегодня. Прайм Будет 17:00-01:00 Мск. ДД Нагибаторы С Праймом Менее 16:00-02:00 Даже Не Долбитесь В Скайп. Состав. 6 Топов Костяк Который Вы Видите В Мувиках И тд Сядим На Оставшиеся Слоты Нужны 3 Норм Форум Война. Арба. Свободно. Фр. Свободно. Сыр. Свободно. Хавк. Свободно. Свс. Свободно. Бд. Свободно. Биш. Свободно. Ше\ЕЕ. Свободно. Варк. Свободно. 1) Добавляемся В Скайп. 2) Пишим 3 Профы За Которые Вы Сможете Играть Норм. 3) Ваш Прайм В Московском Времени. 4) Без Па\Рун\И Тд Даже Не Беспокоить. 5) Кинули Запрос В Друзья Ждите Я За Компом Не 24\7 И Всех Добавлю Всем Отвечу И Не Надо Звонить. Скайп Скайп Для Рекрутинга r3xona На Скайпе Седит Секретарь Антоша. Связо Со Мной Только Через Секретаря Антошу. Скайп для рекрутинга r3xona На скайпе седит Секретарь Антоша. https://www.youtube.com/watch?v=Ma6QMpK1ACQ https://www.youtube.com/watch?v=ucWDkyHT330 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Сделал тему по шаблону Мёртвого. На х7 состав будет через ше\биша\дестра\дестра\пала\кота\свс\бд\вк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Хз Либо Тут Пишите Свои Скайпы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 кот в мейне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 что сказать----- рукалицо) b2b22 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 что сказать----- рукалицо) а что не так? состав мне нравиться, онли фарм кп без 10 мемберов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Неактуально,тема закрыта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 кот в мейне? Да. 15 Января регруп и будет тренеровка для вас. Не каких маг паков и дагеров и гладов не будет чисто дестры и такой состав будет чисто убивать всех вас будет учить Мёртвый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Да. 15 Января регруп и будет тренеровка для вас. Не каких маг паков и дагеров и гладов не будет чисто дестры и такой состав будет чисто убивать всех вас будет учить Мёртвый. я тебе вроде свой скайп дал, у меня есть вопросы///(ve1s1k skype мой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Не взлетит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 я тебе вроде свой скайп дал, у меня есть вопросы///(ve1s1k skype мой) С вопросами и тд позже подождёшь щас нету скайпа надо регать а я иду на улицу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saigon 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 судя по тому что у тебя открыты бафы в место дебафов, ты на режере) топ игрок улыбнуло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Унылый пародист o_O еще один. Сколько ж вас еще будет.. ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Сапорты ваши играют как бомжи обоссаный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 их нищебродское кк+цц будет заглатывать у всех b2b22 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.